[心得] 大推好市多 台中輪胎中心

看板hypermall作者 ( )時間15年前 (2009/06/17 15:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾個月到好市多趁特價時換了四條胎 倒楣的是前陣子不小心破胎 =.= 導致輪胎的胎壁有問題 想當然爾 換了備胎開到好市多去補修 但是 看到輪胎壁上有一些問題 開起車來還是怕怕 畢竟有跑高速公路 問了其他外面的輪胎師傅 他們是建議我換掉 可是我心想 才跑3000公里 就先打去好市多看看 問問看這樣的問題 是否符合道路損害賠償 他是說 通常原廠的鑑定機會是不大 我一聽 就想說算了 還是換新的一條 請他幫我預留 畢竟他條約上寫的 是胎面無法修復才能行使損害賠償 後來 開到了好市多 裡面的先生一過來看情形 就知道我是前幾天打過去問的人 真的是超阿沙力 直接說 這樣的情形 他能幫我爭取到的 就是依胎紋退費 足足讓我省了一大筆換新胎的錢 頓時讓我覺得 真的是 讚啦! 過程中態度真的是超好 也很有耐心的幫我們處理後續的退費 我看他名牌 是寫 靳xx 先生(不知道有沒打錯名字XD) 個人狂推他的服務態度 讚!! 加上長得也帥 科科 當然 之前遇過的其他接待人員 態度也很好拉! 好市多可能在輪胎價格上不是最優的 但是過程的態度跟後續保障 還是很值得大家去那邊 更換輪胎 提供給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.154.186

06/17 16:37, , 1F
我也用過道路損害賠償~ 在算胎紋厚度還會很寬容.

06/18 15:40, , 2F
所以妳新胎在好市多換的嗎?還是原廠公司保固?

06/20 10:25, , 3F
我是在好市多換的 原廠沒有保固

09/22 22:14, , 4F
靳先生的服務態度真的不錯,其他組員的態度也有水準

04/14 16:15, , 5F
2009事件!現在2012不知道好市多還願意這樣阿沙力嗎?