[心得] (Costco) HERBAL ESSENCES草本洗髮精,肉桂醛洗碗精..etc..

看板hypermall作者 (阿咪)時間15年前 (2009/05/14 15:44), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
好像很久沒在這邊分享心得, 好一陣子沒去Costco...大部分都去大賣場逛, 不過因為買的都是比較一般用品,就沒有特別分享了... 這次去Costco,主要是買咖哩塊跟牛勒條, 後來想到洗碗精沒了,洗髮精也要換個牌子.. 哩哩摳摳的,又買了一堆東西啊~~~ Orz... 那就大致分享幾樣我之前沒寫的了... ◎◎圖文皆有之部落格版: http://fubaby.pixnet.net/blog/post/23504393 之前就想在Costco買洗髮精, 不過因為沒有頭緒,所以也不知怎麼下手, 這次,還是沒頭緒...那就聞味道囉~~~ XDDDDD 最後,我們買了這瓶: 【 HERBAL ESSENCES 草本洗髮精 $299 】 這瓶味道聞起來有香甜感, 我覺得還蠻好聞的呢!!!! 一瓶有1120ml,份量不小, 比較一般市面的洗髮精來說,這算蠻大的喔!!! 洗起來,泡沫不少.. 洗完會覺得很乾淨,就是稍微有點澀澀的感覺, 不過因為我會用護髮的產品,所以就覺得沒關係.. 這款香味蠻持久的,我個人是還蠻喜歡的啦~~~ 【 花仙子愛地球 肉桂醛洗碗精(青蘋果香) $269 】 因為上次買的JOY洗碗精已經用完, 這回看到這款新的洗碗精,很好奇,就買回來用!!! 上頭有寫到關於這品牌的故事, 我PO在這邊跟大家分享: 品牌故事---原生肉桂 台灣肉桂園區--「南投中寮鄉的山中傳奇」 921地震後,人們重新面對與自然共生的課題,為了水土保持, 兩萬七千株的肉桂樹苗,來自七千多人無私的捐助, 與農民們一千五百個日子的勤苦栽種,成就了南投中寮, 這一片優質的台灣肉桂園區。 其肉桂樹的根不僅牢牢抓住台灣的山坡地,也為農民們再次注入了希望與熱情。 高肉桂醛含量的肉桂葉,製作而成的愛地球肉桂醛洗劑, 符合環保標章規範的成分,不造成環境污染,天然除菌不殘留,使用最安心。 原來,這是我們台灣自己產品啊~~~ 看到既然是台灣的,而且又通過環保標章...那當然要試看看囉!!! 我買的時候,是一大瓶送一小瓶, 小瓶贈品就是一般的按壓瓶,那個普通一般的也要7,80元吧!!! 大瓶的則是一加侖裝...蠻大的!! 味道是青蘋果的香味,不過裡頭稍稍的會聞到肉桂的後勁... 我不排斥這樣的味道啦!!還不錯呢!!! XDDD 清潔效果也不錯喔!!! 另外, 這次還買了一大罐的【 S&W蕃茄泥 $159 】 超級大罐,有3.15公斤呢!!! 這個蕃茄泥可以拿來做咖哩,蕃茄湯,紅燒牛肉,蕃茄肉醬..etc.. 非常好用的!!!! 味道我覺得OK啦..因為這邊也沒有其他牌子可以讓我選擇!!! :p 當然,我一次用不完這麼大罐, 我就用袋子分裝,然後用封口機封口... 接著丟冷凍去,這樣就可以保存比較久的時間囉!!!!! 至於其他我買過的牛勒條,洋蔥,咖哩塊跟蘇菲等等.. 其實價格沒什麼差, 像蘇菲算起來還稍稍便宜一咪咪...(就大概一包平均差個1元多...) 洋蔥也是便宜一咪咪.. 真空包牛勒條的單價稍微漲一點, 跟我去年7月時買的,1公斤貴了34元呢!!! 以上.... 分享完畢..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.166.54

05/14 15:51, , 1F
看了你的文原本好想去買洗碗精的,後來看到"肉桂的後勁"就...

05/14 16:47, , 2F
肉桂的味道沒那麼嗆鼻啦!!只是我嗅覺比較敏感一點,所以會

05/14 16:47, , 3F
聞的比較清楚些...除非真的很討厭肉桂的人,不然應該都還好.

05/14 17:26, , 4F
我也有買洗髮精,超香的喔

05/14 17:35, , 5F
我喜歡這款洗髮精 :D

05/14 18:40, , 6F
咖哩塊好用嗎? 辣的會不會很辣?

05/14 23:12, , 7F
推洗髮精 我也愛用這款 四月初護照有特價 一次敗三罐

05/15 00:13, , 8F
那個洗碗精我有買,肉桂味其實蠻淡的 蘋果味比較濃.. 不

05/15 00:14, , 9F
過 我覺得他的小壓瓶設計的比較不好 常常一壓洗碗精會直

05/15 00:15, , 10F
直噴出來.. 對了 也比較不濃稠, 剛開始用要習慣一下

05/15 00:16, , 11F
to ankor: 我習慣House的味道,而且吃很辣,所以這款對我來說

05/15 00:17, , 12F
是沒有辣味的(它的5級辣我都覺得不辣),因此辣度問我不準啦.

05/15 05:56, , 13F
可以問一下苜宿芽是在哪區? 是和蘿蔓心同樣在冷藏庫房嗎?

05/15 05:57, , 14F
之前去好像都沒有印象看過說... @_@"

05/15 08:32, , 15F
苜宿芽在冷藏庫前的冰箱裡 有放洋菇香菇那些的一盒39

05/15 11:14, , 16F
真心感謝樓上提供資訊 ^^

05/15 17:41, , 17F
我也是用這瓶 油性髮質用很好 @@ 可以一整天頭髮都不出油

05/17 18:16, , 18F
洗髮不錯喔..不過299好像漲了ㄟ我記得之前沒這麼貴..