[問題] costco-Vaseline凡士林乳液有在特價嗎?

看板hypermall作者 (金小姐)時間15年前 (2009/04/20 19:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想問問最近有去costco的人, 有沒有注意到Vaseline這款的乳液在特價??? 圖片http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43360696 (不會縮網) ----------------------------- 之前我買的時候兩瓶維他命A.E潤膚乳液725ml +        兩條維他命A.E潤膚乳液88ml + 一瓶可可亞潤膚乳液600ml = 一組包含3大2小-特價【$399】 ----------------------------- 現在都用完了&送完了! 當時只有買一組回家, 超後悔的, 真的很便宜說, 想問問最近有要去的人可否幫我看看有沒有在特價??? 拜託了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.248.248

04/20 19:57, , 1F
特價是上上一檔的事囉 二瓶725ml 一瓶cocoa600ml

04/20 19:58, , 2F
二條88.5ml的 原價569 特價419 4/3就下檔了

04/20 21:23, , 3F
高雄店恢復原價了

04/20 21:27, , 4F
已經恢復原價很久啦

04/20 23:01, , 5F
價錢固定是$569嗎?那也很便宜啊!謝謝大家的回應!

04/20 23:02, , 6F
569是原價 不過您買過399 是比這次特價還便宜耶

04/21 00:43, , 7F
之前也買過399的,是汐止店的專屬優惠~

04/21 08:47, , 8F
光是那罐可可在美華泰就賣兩百多了~