Re: [問題]冰冰好料理的羊肉爐好吃嗎?

看板hypermall作者 (假扮牛的馴鹿)時間15年前 (2009/01/15 17:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我來回應一下 昨天才剛吃 這款冰冰羊肉爐有紅燒跟漢方的 漢方熱量比較低所以我買漢方的 他的肉蠻多的 比台塑或森泉或蕾媽媽都多 我在家樂福買大概130還140有點忘了 比森泉或蕾媽媽都貴一些 這款肉雖多 但肥肉部分也不少 打開覺得冷凍肥油蠻多的 融化後再把肥油撈走 整體而言份量比較大 推廣的媽媽說這個有兩千克 比其他產品都多 湯頭我覺得比森泉或蕾媽媽好喝一些 應該會再購買 ※ 引述《choujoseph ()》之銘言: : 天氣有點冷 想吃羊肉爐 : 剛剛跑去愛買一趟 : 除了版上都推的越南東家之外(小弟一個人怕吃不完) : 還有白冰冰代言的 <<<有人吃過嗎? : (心想沒聽過朋友說好吃過 所以沒買) : 雅芳(有版友不推 所以沒買囉) : 最後選了台塑岡山羊肉爐 還送了冬粉 ^^ : (推銷的阿姨說台塑的沒打廣告 挺符合王永慶的性格 台塑是老招牌就給他買了) : 不過有版友說的小美(也是台塑代工) 我倒是沒看到說@@ : 等小弟吃完再來跟報告嘿 : ps:擺在眼前一個難題就是......我不知道怎麼煮Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.250.192

01/15 18:52, , 1F
台朔我覺得不好~我都吃雅方~冰冰好吃嗎!?我都看固形物比例

01/15 18:53, , 2F
本人喜歡吃肉~呵呵..台朔一堆骨頭~湯頭也輸只贏價位

01/15 19:38, , 3F
#198PO867 好幾位說雅方是地雷 骨多 肉碎

01/15 20:11, , 4F
我媽今天才買一包台朔而已...囧

01/16 01:17, , 5F
我又來報料了...冰冰"有可能"是森泉代工的...

01/16 02:02, , 6F
這款不好吃 我媽買了後已經唸了快半個月了

01/16 12:02, , 7F
不好吃