[問題] 想請問有人喝過costco賣的starbucks的冬季限定豆??

看板hypermall作者 (Ann)時間15年前 (2008/12/23 15:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天在高雄costco看到有出禮盒(有咖啡豆,杯子,罐裝咖啡等等...) 內容物記不太清楚,而後也看到旁邊出了一款新的上面寫"冬季限定豆" 包裝也很美, 1.13kg吧!! 想知道有沒有人有喝過,跟法式烘培比起來如何? 很想買但是又怕不好喝!! 雖然說不好喝可以退,但總覺得小麻煩!! 不知道這一款是今年才有的,還是每年冬天都會有(只是包裝不同) 我記得之前有出過包裝是藍底的,這款好像是銀底的~ 不曉得是不是ㄧ樣的,可以請知道或有喝過的告訴我一下嗎? 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.63

12/23 15:47, , 1F
難喝,因為很清淡,後來就貢獻給實驗室了

12/23 17:51, , 2F
我覺得還ok耶 就入門款阿 喝起來挺順口的 法式香氣比較濃

12/23 18:51, , 3F
如同樓上的感覺~ 清淡順口 用摩卡壺泡起來有點淡淡甘甜味

12/23 19:45, , 4F
可以偷問,原po有看到牛皮紙袋的那個洋芋片嘛 冏?

12/23 19:58, , 5F
去年買有一半以上有碎掉焦掉的豆 就拿去退了 口感普通

12/23 21:03, , 6F
四樓問的是自有品牌的厚波浪洋芋片嗎?= =a

12/23 22:29, , 7F
牌子KETTLE的,很大一包那個 冏

12/24 00:30, , 8F
我每次去都看到很多耶(中和店) 個人覺得太硬&略鹹@@