[抱怨] 高雄Costco的廢牡蠣 << 小抱怨

看板hypermall作者 (Louis)時間15年前 (2008/11/22 19:14), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
下午一時興起,載著一車鄉巴佬去高雄Costco逛。 到了門口被廢牡蠣的人員拉住,我說我要辦會員卡,信用卡等一下再說。 廢牡蠣說這邊也可以辦,連信用卡一起來。 我跟廢牡蠣說要辦商業卡,是不是還有送一張免費的家庭卡? 結果廢牡蠣從頭到尾一直在鬼打牆, 重複強調金星卡才有送家庭卡,商業卡只能加辦五張副卡。 越聽越模糊,我跟廢牡蠣一直強調,網頁上不是這樣寫的。 後來凹不過就辦了金星卡,邊寫申請書,邊覺得很不爽。 想說萬一事後證明我是對的,再帶著千軍萬馬回來砍廢牡蠣。 然後廢牡蠣又拿信用卡給我簽,說就寫這邊這邊這邊啊,黃色的都要寫喔。 寫著寫著突然覺得奇怪,我沒有要辦信用卡啊...寫這個幹嘛? 這時有個Costco小姐跑過來,問說寫好了嗎?寫完要來這邊(辦新卡處)辦理喔。 才知道著了廢牡蠣的道,根本是假辦會員卡,真推信用卡。 我就順便問了Costco小姐,關於免費家庭卡的事情; 因為明明出門前才搜索了好幾篇辦商業卡的文。 摳司口:沒錯啊!商業卡有送一張家庭卡,副卡可以辦六張! 廢牡蠣:什麼...是送一張家庭卡,副卡可辦六張?!     我一直以為是只有一張主卡,副卡只能辦五張?! 不虧是業務員的底子,廢牡蠣小姐開始打哈哈... 那這樣沒關係啦,你剛才寫好的那張單子就直接拿來用啊, 我再幫你送件,七天內會收到掛號,八拉八拉八拉...... 等我拍完照以後,才想起來那份信用卡申請書, 裡面只填了 聯絡人/電話/身份證/姓名, 更詭異的是 地址/薪資/公司/.... 完全沒寫,大概廢牡蠣會幫我虛擬一個人生吧。 出社會後也不太會計較這些了,不然該煩惱的事情太多了 :p 高雄賣場算是很舊了,人也非常的多。(之前去過一次台中Costco,很新穎) 不過算是買的很開心,還看到了眾人熱烈討論的松露巧克力 XD 可惜還沒辦法用信用卡結帳,美中不足。 有點混亂的抱怨,謝謝收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.128.91

11/22 20:18, , 1F
廢牡蠣 是什麼東西??

11/22 20:20, , 2F
廣告台詞是:we are 廢牡蠣 XDDDDDD 中國信託

11/22 20:20, , 3F
話說我以為是在抱怨高雄店買到廢棄壞掉的牡蠣 XDDDDDD

11/22 20:22, , 4F
講到廢牡蠣 內湖店的也很誇張 就在結帳櫃台旁拉客 一直

11/22 20:22, , 5F
拉到出口 沿路一群廢牡蠣 看了很討厭

11/22 20:23, , 6F
汐止店還沒這麼誇張 (廢牡蠣軍團千萬別來汐止店)

11/22 21:18, , 7F
會員卡和信用卡本來就是兩種不同的東西

11/22 22:51, , 8F
標題誤導人= = 明明就是中國信託

11/22 23:09, , 9F
會員卡跟信用卡是不同東西 但是廢牡蠣會誤導人唷 我第一

11/22 23:09, , 10F
次辦卡時 我以為廢牡蠣是親切的好事多員工 還教我怎麼填

11/22 23:10, , 11F
寫申請書 還在我旁邊說這一份順便寫一下 還好我發現是信

11/22 23:11, , 12F
用卡申請書我才停住 當天只有申請會員卡 很不爽廢牡蠣

11/23 01:18, , 13F
廢牡蠣..我笑了..ㄚ哈..

11/23 01:47, , 14F
看完才了廢牡蠣的意思,我lag了...

11/23 16:34, , 15F
哈!我都直接跟他們唬爛說我已經辦了,這樣就會馬上放棄..
narcissusli:轉錄至看板 creditcard 12/05 23:31

01/19 12:39, , 16F
中國信託就中國信託= = 這樣講不會比較有趣 且一時看不懂