Re: [閒聊] 不是說要降了嗎.....怎麼價格還愈來愈뀠…

看板hypermall作者 (誰想到在學校竟能這麼操?)時間15年前 (2008/11/13 09:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前就一直覺得家x福不便宜 有TESCO的時候 更是明顯覺得 一包大包的北海鱈魚香絲 TESCO特價的時後一包6x元 家x福"特價" 7x~8x... 常用的國光機油 加油站賣100出頭 TESCO特價的時候是6x 家x福一樣"特價" 7x~8x... 如果一樣是量販店 比不過 那就算了 但是家x福竟然連處處開的x聯都比不上 如果說 花多一點油錢 跑遠一點 還買不到相對便宜的價格 那幹嘛還要特地騎遠去買? 我的家樂福卡已經積塵很久了....(遠目) ※ 引述《Gogot (給我翅膀飛)》之銘言: : 唉~~真的覺得現在的錢不是錢 : 以前一千一張很好花 : 現在一千一張得斤斤計較 : 前陣子新聞有報說原物料下跌 : 四大賣場會跟著將麵包製品也跟著調降 : 不知道是不是只有家x福會這樣 : (離我家最近的就是家x福) : 完全沒有看到它降價 : 那個價格還不斷的往上升 : 有特價的東西常常在出 : 但是外觀體積和內容餡物都愈來愈少 : 在逛賣場時也看到架上的東西 : 掛牌價格愈來愈高 : 我不是有錢人啊 : 大賣場不就主張便宜嗎? : 怎麼很多東西都比x聯還貴? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.225.41

11/13 10:10, , 1F
貓砂也是從25x漲到26x......漲幾次了啊

11/13 10:12, , 2F
一次漲足吧~ 不要分太多次~

11/13 10:16, , 3F
家樂福的養樂多 比大潤發便宜 我唯一覺得便宜的

11/13 12:35, , 4F
積塵很久+1.........

11/13 14:52, , 5F
推卡諾瓦便宜送到府的貓砂(我不是在打廣告啦)我自己養貓

11/13 14:52, , 6F
目前使用卡諾瓦貓砂(朋友介紹)我覺得不錯用凝結力很好

11/13 14:53, , 7F
我住三重五樓還有貨送到府的功能喔,4包600元~

11/13 14:55, , 8F
很大一包!!!也有粗沙細沙可混合,個人覺得細沙就很好用了

11/13 16:52, , 9F
TESCO特價