[心得] costco凡士林乳液使用心得

看板hypermall作者 (c'est la vie)時間15年前 (2008/11/01 17:45), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀網誌版: http://budapesteva.pixnet.net/blog/post/22954557 品名:VASELINE INTENSIVE CARE 美國進口潤膚/護手/強效乳液家庭組 1.Total Moisture Dry Skin Lotion 潤膚乳 (上圖左右兩邊按壓式乳液。725ml) 雖然是給乾燥肌膚的,但冬天使用很剛好 擦上去很快就吸收,留下一股淡淡的香味 味道應該是偏花香吧!我不是很確定 至少不像維多利亞的秘密香死人就是了XD 2.Rich Hydrating Lotion 強效乳液 (上圖中間後面兩瓶咖啡色。295ml) 最近先拿這瓶來用(好像太over了,還沒到冬天耶~) 這瓶很奇妙,是Cocoa Butter口味的 每次我在浴室裡面擦,都覺得自己將變身為巧克力牛奶調味乳XD 這瓶吸收就沒上一瓶那麼快,味道可能也太甜了 不過,忍認耐一下,過一段時間,發現皮膚好好摸喔~ 就因為這樣,我會忍受快被螞蟻抬走的甜味,哈哈 3.Healthy Hand & Nail 護手乳 (上圖中間前面粉紅色瓶身。91.7ml) 這瓶的味道就偏向花果香了,老實說我沒認真用過 因為我最愛的護手霜是瑰柏翠的啊~ 但我剛剛還是試擦了一下 吸收的速度不差,滋潤度也不錯,不會有黏膩感 以後我說不定會拿來擦腳,哈哈 P.S.最近COSTCO換季了,這組乳液好像有不同的組合 有興趣的人可以去看看唷~ -- c'est la vie http://blog.pixnet.net/budapesteva -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.152

11/01 18:04, , 1F
第一款我們都當護手霜 很棒

11/01 18:42, , 2F
我覺得第一瓶的味道是哈蜜瓜~~XD好用~~

11/01 18:53, , 3F
護手乳我覺得很好用

11/01 20:04, , 4F
第一瓶不知是否香料太多 我皮膚過敏= =還是換Kirkland

11/01 21:28, , 5F
護手乳我也覺得很好用+1 ^_^

11/01 23:53, , 6F
可以請問一下現在這一組要多少錢呢??謝謝...

11/02 23:03, , 7F
今天去看了,新的一組似乎是五百多,希望我沒記錯:)

11/05 17:04, , 8F
上個月台中買 540幾的樣子 2瓶白的725ml + 1瓶黃600ml

11/05 17:06, , 9F
+2瓶白的護手霜 白和黃的香味我覺得還不錯聞

11/05 17:09, , 10F
不推咖啡色 很甜的牛奶糖味道 擦的時候很黏膩不好吸收

11/05 17:11, , 11F
拿來當護手霜 擦完10分鐘後感覺還是有點乾 要再擦一次

11/05 17:14, , 12F
我喜歡白色 覺得有點像爽身粉+白麝香的味道^^