[情報] 家樂福單筆消費滿一千二即可買一元雞蛋

看板hypermall作者 (我會克制投身死亡的衝動)時間15年前 (2008/10/09 05:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
10/6~10/10 家樂福卡友單筆消費滿一千二, 就可以用一元購買家樂福洗選紅蛋一盒(十 顆)。 但是一天只能換一盒,所以想買大量的,建 議今天買個一千二,明天再買個一千二。 另外也有跟信用卡公司合作,像是國泰世華 銀行卡單筆消費滿兩千五,就送一包600g的 鹽巴跟一包1000g的砂糖。 雖然大家都喜歡說天天都騙你,不過我今天 去買個優惠內衣就買了盒一元雞蛋還拿了鹽 跟糖。 -- 厭倦當人,但我會努力克制自殺的慾望, 因為此時還剩下信仰支撐我必須要活著; 又或著,這只是我死活賴著的藉口罷了? 滾來滾去的抹茶糰子 http://machadango.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.72

10/09 10:07, , 1F
國泰世華那個愛買也有啊

10/09 11:13, , 2F
但我家樓下就是家樂福 附近卻沒愛買....

10/09 12:47, , 3F
騙你管騙你,跟優惠是兩回事。壞人都會讓人家為他是好人

10/09 13:04, , 4F
我想還是要挑吧 其實天天都騙你有些東西是還不錯的說XD

10/09 13:05, , 5F
例如便宜的pastis(一種法國的酒)