Re: [問題] 好市多西雅圖咖啡

看板hypermall作者時間15年前 (2008/10/07 08:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
我也有把這篇文章的web版連結投書給西雅圖了, 希望他們能夠正視這則網路傳言, 畢竟PTT是大站,新聞記者還愛來這抄東寫西呢~ 而且這個版裡Costco的會員還不少,希望他們能重視。 只是昨天中午寄到現在也沒回應,反應有點慢說... 真是著急,剩下3/4箱吧,喝不喝?網站說沒問題, 卻跳出的tin332網友說他朋友驗出有毒。 還是靜待這件是有個清楚的交代再說吧... 事實上西雅圖的網站早在很久之前就放了檢驗合格的 說明文件,在首頁一進去就有,還是讓tin332網友 把他朋友的檢驗結果公告出來吧,看看是誰說真話~ ※ 引述《tin332 (tina)》之銘言: : ※ 引述《tin332 (tina)》之銘言: : : 我朋友有拿好市多西雅圖咖啡去驗 : : 結果有驗出有三聚氫安~有毒 : : 要怎辦可以退貨嗎 : : 我家還庫存兩箱耶 : 我也是不知道想問問看大家 : 那西雅圖公司有po是合格那就沒問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.242.19

10/07 09:23, , 1F
不爽就拿去退啊~好市多不是無條件退貨嗎?新聞剛爆出來時

10/07 09:24, , 2F
我就打電話去西雅圖了,接電話的先生說已通過,兩天後

10/07 09:25, , 3F
網站上就公布了檢驗值<0.05ppm~這樣還有疑慮的話,不管是

10/07 09:25, , 4F
朋友說有毒還是心理擔心,反正就拿去退啊~tin332

10/07 14:28, , 5F
tin332本名應該叫秋意吧 被踢爆後就說"我也不知道"

10/07 17:45, , 6F
樓上怎麼學tin332當榜樣 沒拿證據就亂講話咧? 不好吧