Re: [心得] 上星期在Costco爆發了...

看板hypermall作者 (眼花花~*)時間15年前 (2008/09/15 20:12), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
借標題討論一下 終於等試吃隊伍往前的時候 這時常會看到一人排隊拿兩(多)人份的狀況 請問大家的反應是什麼呢? 我想應該沒有人會直接跟拿的人說:你一次拿太多了 那大家心裡會怎麼想呢? --- 可以確定的是如果這發生在排在我的前一個人的身上 我一定不會太舒服@@ ※ 引述《oestrus (酷嚕咪,快回來啊!!!)》之銘言: : 那就不要選人多的時候去costco採購就好了吧。 : 雖然很消極,但是一種米養百種人。 : 有當過兵的人應該很了解這種事情,在這個社會裡面, : 是充滿著很多吊詭而心態匪夷所思的怪人的, : 常常在我們生活,會自然而然的出現排他性,把一些自己不想連絡,不想深交的人 : 自動下意識的在你生活週遭抹滅掉,但是在這個社會裡面,依然是存在著這些人的, : 往好處想,如果沒有這種人,這社會就沒辦法成為金字塔, : 他們可是讓可以讓你踩在肩頭上往上爬的墊腳石呢(雖然也有挺多沒水準的人超有錢) : 冷眼看這社會,不要和這種人計較太多,會活的比較開心點。 : 我去costco,幾乎都是選一開門就直接近去採買,或者人潮較少的平日, : 而假日呢,就給這些暴民去互相殘殺,反正他們只能在他們那小小的框框裡自立為王, : 和他們動感情,又惡劣不過他們,而且也不想因為他們而惡劣。 : (不過平日這種人也有喔,害我越來越懶的去試吃了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.214.167

09/15 22:04, , 1F
有規定一人只能拿一份嗎??沒有就是自由心證了..

09/15 22:31, , 2F
有時候我會幫家人拿耶,最多拿兩份

09/15 22:35, , 3F
我前幾天遇到一個媽媽 一次拿四份(是北海道牛奶冰淇淋)

09/15 22:36, , 4F
很傻眼,看他一直拿,我想 她恨不得整盤拿走吧

09/15 23:57, , 5F
拿兩人份還OK吧 不然誰雇車子

09/16 08:52, , 6F
真的需要人雇車子!不然哪時候被推走都不知道

09/16 11:13, , 7F
我看過比較誇張的是一人排,等他排到後他的家人就靠過來

09/16 11:14, , 8F
那人開始[發]試吃品.. 這個是我覺得比較不能接受的

09/16 16:43, , 9F
剛剛就有一個歐巴桑不顧眾人直接伸手拿吃的,被我瞪了5秒