[心得] [Costco]KIRKLAND雨衣,烤全雞,冷凍牛肉 …

看板hypermall作者 (阿咪)時間15年前 (2008/08/27 21:14), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
◎◎圖文皆有清晰解說之部落格版: http://fubaby.pixnet.net/blog/post/21537290 前陣子又去Costco一趟... 幸好離Costco很遠, 不然, 沒事就跑去,荷包會很早就空空啦!!! >"< 這次主要買的是KIRKLAND的男用雨衣... 因為老公買了機車(哈特佛), 騎哈特佛,應該就要穿兩件式的雨衣, (如果穿一件式的那種,還蠻囧的....) 看了網路上有人推薦KIRKLAND的, 於是就來買啦!!!! 當然, 去Costco不會只買這件東西, 順便幫自己買了件外套, 其實是老公很喜歡,極力推薦我買... 所以就買了. 另外買了小蘇打粉跟洗碗精, 還有烤雞跟冷凍的牛肉捲... 那就一個一個慢慢說啦~~~ (好像會說很久的樣子.. :p) 先說烤雞... 在很久很久前,我就吃過Costco的烤雞, 那是去汐止店買的, 說真的,我覺得沒什麼特別的... 前陣子在網路上看到Costco的烤雞爆紅, 這幾次去台中店時,也看到很多人排隊買, 粉好奇,他家的烤雞有真的變好吃嗎???? 這次去,烤雞很多, 剛出爐沒多久的樣子,烤雞熱呼呼的, 所以就拎了一隻走....$139/隻 回家拍完照後, 就不客氣的吃啦!!!! (噗...烤雞有用繩子綁起來,我老公說,很SM的感覺!!! XD) 嗯, 味道很重,很鹹,也很油... 基本上我們兩個食量都不小, 可是我們都只有各吃完一隻雞腿後, 就已經膩到不想再吃.. 剩下的冰起來, 隔天我熱來當午餐吃, 結果沒吃幾口,完全不想再動.... 只好跟烤雞說掰掰......以後不會再買..... =.= 這時候會覺得,AHA的烤雞,味道還比Costco的好些... AHA搞飛機(手扒雞):http://fubaby.pixnet.net/blog/post/9781073 ◎K&K牛肉捲 1.36kg $285/盒 這是紅龍出品.. 我吃過紅龍的雞塊, 超好吃!!!!不過沒拍到照片, 等我上次買的薯條消耗差不多後, 在去買雞塊來吃~~~~~~ 這一盒裡面有6條, 算起來每條牛肉捲是47.5元(不過怎麼感覺比較小一點???!!!) 我的加熱方式, 先微波3分鐘後, 再放入烤箱烤約10分鐘, 這樣裡面熱呼呼,外面也會焦黃焦黃的喔!! ◎A&H小蘇打粉 5.44kg $198/包 粉大一包..... 小蘇打粉功用蠻多的, 拿來洗碗,洗衣,洗地板... 除臭兼清潔..很好用!!! 我有點點小潔癖,還有富貴手, 所以如果洗潔劑用太多, 其實對自己不好,傷荷包,傷身體,而且又不環保... 買了小蘇打粉來用, 洗碗盤就很輕鬆, 因為小蘇打粉的去油能力很強, 像瓦斯爐的清潔, 單純用小蘇打粉...就可以清得乾乾淨淨,超好用喔!!! ◎ULTRA JOY洗碗精 2.66L $189/瓶 很大一瓶, 之前我娘買過,用起來還不錯, 這次正好原本的洗潔精用完, 所以就買這個來使用,搭上小蘇打粉.. 這下子,我可以很久都不用買洗碗精啦~~~ XD 好啦.. 要介紹重點的---雨衣囉!!!! ◎KIRKLAND男用雨衣 M---$1269 兩件式的, 我記得除了紅色外,還有藍色跟啥顏色的(人年紀大了,總是記不得..Orz..) 老公選了紅色M號, 試穿結果, 老公身高180cm,體重大概是64kg(如果我沒記錯,還是62??!!) 穿M號的差不多剛好. 褲子有鬆緊帶, 褲管最下方部分則有拉鍊可以拉開, 因此不用擔心鞋子太大塞不進雨褲內... 上衣除了當雨衣擋雨外, 平常可以當風衣穿.. 穿起來感覺很不錯的~~~~ 另外, 老公一直想找一件風衣給我, 要我騎機車時可以穿... (因為晚上風會比較大,會比較涼點) 之前一直沒找到喜歡的, 這次去, 有看到一件不錯, 他就一直鼓吹我買... ◎GREG NORMAN外套 $759/件 我買的是XL號, 一方面是因為我身材很高壯... 囧rz.... 另一方面我比較喜歡穿輕鬆一點的感覺... 拉鍊的部分都是用那種隱形拉鍊, 穿起來感覺還不錯, 衣服質感蠻好的, 不過我覺得有點點不透風, 白天穿會很熱, 倒是晚上風大時,穿起來會比較OK一點..... 以上..... (好長一篇...謝謝大家看完... XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.166.147

08/27 22:47, , 1F
很不錯的商品心得文!

08/27 22:48, , 2F
我正有想買一件雨衣的打算,看了你的心得文我想我會

08/27 22:48, , 3F
考慮一下COSTCO的雨衣

08/27 22:55, , 4F
我也覺得AHA搞飛機的烤雞比較好吃,不過價格貴很多

08/27 23:53, , 5F
我想推....哈特佛超好看的!!

08/28 01:37, , 6F
烤雞是因為便宜啊 算起來很划算又實惠

08/28 02:11, , 7F
其實 我每次看到人家問烤雞吃不完怎麼瓣我都想問

08/28 02:11, , 8F
要怎樣才能吃不完啊 我都一個人吃一隻 兩小時內解決

08/28 09:45, , 9F
樓上的你算是特例吧XD

08/28 10:31, , 10F
costco雨衣只能用在短程或小雨,有次從淡水騎到天母,一路上

08/28 10:33, , 11F
都下大雨,到天母的時候,雨水竟然滲透進雨衣裡了

08/28 13:43, , 12F
我也是吃半雞就飽了 =.= 整隻雞實在吃不完...

08/28 15:03, , 13F
GREG NORMAN 大白鯊牌出的衣服都不賴

08/28 23:27, , 14F
是雨很大+下很久吧!1000多塊的雨衣是否真的那麼不堪...?

08/30 00:42, , 15F
costco的烤全雞味道明明跟菜市場熟食攤的烤雞一樣= =

08/18 11:43, , 16F
昨天去看,沒有注意到是否有分男女耶?!有嗎?!