[閒聊] 假日的好事多in高雄

看板hypermall作者 (瞎 做壞事還被抓到)時間16年前 (2008/06/01 00:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天衝去好事多逛了一下 假日 人真的...很....多.... 很多人都把推車推在走道上 就開始看他的東西 一台 兩台.......塞滿 造成 我沒有推車 要走過去 都無法走過去了~ 也許可以改一下櫃子擺放的方法 請要長時間選購的客人 把推車推到旁邊放置 然後~好事多的牛仔褲 沒有我看的懂的SIZE呢!! 可能是國外標法~"~ 害我想買 又怕買了 要拿回去換~很麻煩!! 今天看到KS的睫毛膏~ 2隻3XX吧~!! 一整個很心動~(覺得KS的東西好又俗) 可是問了一下結帳的服務人員~ 他說 沒有防水~~~!!! 所以 我就沒買了~>"< 睫毛膏沒防水~~~~會有熊貓眼辣!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.181

06/01 01:26, , 1F
在那邊買衣服 錢夠的話把相近尺寸一起買到洗手間試穿

06/01 01:28, , 2F
不合的馬上退 可以省下多跑一趟的時間和金錢

06/01 03:14, , 3F
這不是我們的球隊的正妹經理嗎!!??自己偷去沒找我><

06/01 08:15, , 4F
牛仔褲會標腰圍跟褲長,應該看一下就懂了!!

06/01 10:09, , 5F
男生標的比一般的略大一點 可能是國外SIZE...

06/01 21:36, , 6F
沒錯,是腰圍跟褲長......LEVI'S也降標啊...^^"