[心得] 大潤發點數問題

看板hypermall作者 (納豆)時間16年前 (2008/05/14 15:58), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我最近發生一件事就是發生在~大潤發忠明店 原因是我買了『三個人託我買的』的衛生紙 而以前我有設定過點數,但是這一次我發現我只要有設定過『自由省』 的產品,就會以後不管你要不要都會連續自動設定『自由省』,我問服務台說 你們應當在設定時,盡到告知的功能,他們服務台竟說:本來就這樣了…ORZ 所以我這一次就被扣點數了,當然幫人買還扣我點…太扯了 所以 我馬上退貨,他叫我補現金$33元給他,說會把點數還我 但是隔天去,大潤發忠明店說沒這麼快 後來 我等了等,等到一星期後在去查點數,他們服務人員 還叫我要填一張點數補還單。 我在想若是我沒發現,不就白白被A了$33元了 這才發現原來貨物一退一買之間,要注意他的點數有把你吃掉或是還給你嗎? 而且我發現大潤發忠明店店內其實態度都不錯,就是服務台的人態度真的 令人很不舒服,我去要點數好像是不應該嗎? 一副瞧不起人的樣子耶… 枉費大潤發才做完服務問卷而已,真想收回來重新修改過耶 希望大家多多注意一下您的明細,也請設定『自由省』完, 叫櫃臺幫你把以後不設定的東西歸零,以免權益受損。 阿…順便一提,若是大賣場還有一種我就是便宜,你拿我怎樣,告訴你 台中已經有『COSCO』 了咧 ^-^,也有家樂福啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.105.32

05/14 16:06, , 1F
點數的使用規定一直都是這樣 還有是costco...

05/14 16:09, , 2F
服務台說的沒錯,自由省的設定,的確本來就這樣了。

05/14 16:14, , 3F
自由省的設定這樣很方便常買同樣東西的人阿

05/14 16:16, , 4F
我遇到的服務人員都蠻好的,你覺得不好可以寫信去客訴

05/14 16:18, , 5F
你東西買這麼多歐 還要航運公司COSCO幫你用貨櫃運

05/14 16:18, , 6F
我不太懂的是 你是幫忙買的 還是可以用原售價給朋友呀

05/14 16:19, , 7F
說清楚帳面上的扣款是不小心扣到你的紅利不是既定的優惠即可

05/14 22:28, , 8F
我還以為每次要設定才會扣耶!!!!

05/15 09:46, , 9F
規定很早就是這樣吧

05/29 21:52, , 10F
是服務人員操作錯誤,正常隔天就會還點。下次碰到就寫客訴單