【問題】二技進修學院假日班報名申請疑問已刪文

看板hwhEE_592B作者 (小可魯>"<)時間12年前 (2012/07/18 01:30), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題,我是一個離學校生活非常久的社會人士〈其實待業中,打打短期工為主〉 由於在此之前,曾經在遊戲公司任職過一段時間,對於遊戲產業十分有興趣 礙於當時並沒有特別為此設立的科系,苦無進修管道 近期得知離家很近的華夏有相關科系〈數位媒體應用系〉的二技進修學院招生中 在詳閱過簡章之後,還是有些疑問,希望板上的學長姐可以給予一些建議和解答: 一、報名需要繳交書面資料,而簡章附件中僅有提供一頁,請問一下,書面資料是 需要繕打到簡章附件中的表格嗎?因為除自傳外,還需要讀書計畫....等另外 兩項,頁數不夠該怎麼辦? 二、承上題,書面資料是否可以不要使用簡章附件中提供的表格,另外繕打列印裝 訂成冊呢?亦或是有更好的建議? 三、在《專業綜合能力證明文件》中,除了技術士證照外,曾經參加過政府機關委 外的職業訓練結業證書,是否也可以算在內〈因為網路上的報名表,我有登錄 其他資料一項〉? 四、申請數位媒體應用系,若要附上作品,應該要怎樣的作品比較好呢?能否附上 光碟片當作書面資料的一部分呢? 〈任職遊戲公司期間,有參與過部分階段的製作,但現在無法找到相關資料〉 〈職訓期間有製作數位媒體影片的結訓專題,但...不可能用印出來的吧?〉 以上,小妹的問題比較多一些,還麻煩板上的學長姐及鄉民能提供一點建議或解答 迫在眉睫,感激不盡~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.140.23

07/29 14:04, , 1F
ㄟ~雖然報名時間好像過了,但還是回一下^^"

07/29 14:07, , 2F
書面資料表格如不敷使用可自行影印或自行加頁,

07/29 14:07, , 3F
亦可用自己的格式,裝訂成冊也沒問題。

07/29 14:08, , 4F
可另外附上光碟片,但書審委員會不會看這就不知道了~

07/29 14:09, , 5F
如有疑問請洽進修部8941-5195

08/29 04:43, , 6F
謝謝喲~我已經是新生了,錄取進修學院的數位媒體系~^^

08/29 21:58, , 7F
恭喜唷^^

08/31 01:09, , 8F
謝謝~^^