[閒聊] 剛開學的兩週生活 XD

看板hwai作者 (蚵仔煎)時間14年前 (2010/03/03 23:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家來聊聊剛開學的生活吧 XD 我先說我的 - 開學了 時間依舊過好快喔 XD 一下子就快要到第三週了耶 是我在學校生活太開心了嗎所以時間很快就過了? 可惜小妹我要補習 = = 不然可以在更快樂 (? XDDDDDDD 雖然已經到可以考駕照的年紀了 考試就算過了也沒機車可以騎呀 所以考慮很久的結果還改天再考吧 科科 再加上這次還要隨班 冏 我整個就是頭爆阿!!!!!! 雖然只有一科隨班 但是國文因為衝堂所以也要調開 因為被當掉的那一科連帶臨醫也要退掉 結果我們班好多人退選 = = 是怎樣是怎樣 XDDD 總之第二週開始在趕校車了呀 我真是快瘋了 P.S:我想要買鞋子 = = 可是沒錢了 因為衣服已經把鞋子的預算花光光了 所以鞋子也無用買了 XD 要買的話就要再餓肚子 哈 然後我衣服我發覺我買的夠多了 我可以四五月再來一次大採購嗎 XDDDD 或是..買個機車? -- ★ 非正咩,慎入! http://www.wretch.cc/blog/papasu0221 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.244.202

03/03 23:44, , 1F
我也沒摳摳買衣服..買鞋子XD

03/04 00:23, , 2F
想買馬汀~ 沒錢..........

03/04 02:25, , 3F
樓上的 是好野人才對呀~

03/04 18:23, , 4F
或是… 要積極一點?