討論串[閒聊] 為什麼有些人展示了自我後又隱藏?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者peanut97 (丁丁)時間6年前 (2018/05/01 12:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在這個版及相關版常看到有些人. 問完私密問題,或是展示完自己後. 明明回應也沒什麼. 卻都刪文了. 如果說是被罵得很兇後刪文,就很好理解。(就被罵到惱怒,或羞愧不好意思). 但沒什麼回應,或少少回應的文也要刪…. 該怎麼樣用人性來理解呢?. ps 我這篇很中二XD. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者lighthearted (光心)時間6年前 (2018/05/01 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
這樣影射討論有點不好.... 你怎麼不去問小太陽. 你說別人文章像自介 別人可能聽你的話想一想. 咦?好像真的有點像,還是不太妥,我刪掉好了. 現在你跑來問我們,為什麼文章沒有了. 你當初好好說話就不會嚇跑別人啦. 說謝謝分享 或是說點有建設性的建議 像是哪邊可以修改呀. 偏偏要推什麼 自傳?. 就
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者J7565J (藍光)時間6年前 (2018/05/01 21:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呃…我來以有人回卻刪文者的身分. 現身說法一下。. 我前幾天在另一個跟人性板. 有點類似的板po了一篇文,. 擔心自己言論是否又不ok,. 結果都沒人回,. 當時只有peanut好心回我,. 覺得我那樣並沒有不妥。. 想想,可能我太鑽牛角尖了,. 覺得文章留著反而讓人看笑話,. 所以就刪了。. 其實
(還有304個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者littlesun11 (littlesun11)時間6年前 (2018/05/01 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
那個,不好意思,我是之前發文後刪文的小太陽。. 首先謝謝光心版主的發文。. 我已經有私下寫站內信給 peanut97 大大。. 也已經解開彼此的誤解和疑惑。. 但這裡因為公正性以及我希望不要有爭端,所以我再次現身發文。. 或許 peanut97 大大也沒有完全針對我,可能只是看了我發了那麼長的文章又
(還有998個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁