討論串[心情] 有沒有人真的沒有朋友?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者puppy2891時間11年前 (2013/08/19 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
小妹??(今年31)已經非常久沒有和朋友聯絡. 加上工作不穩定,目前在找工作中. 之前在準備國考. 可以說是完全沒有"朋友". 手機除了家人會打,沒有朋友或同事會打,已經好幾年了. 若說為什麼不主動聯絡以前的朋友。. 應該是說之前的同學本來就少,發現同學只是利用自己後而絕交。(不要問我為什麼. 一言
(還有307個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間11年前 (2013/08/21 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我從小到大真的是朋友很多的人. 但之前因為一些原因, 和一個好朋友 (我們同為女性) 失去連絡. 在我這裡的認知是覺得我們因為距離, 生活環境不同而漸行漸遠. 但後來才知道我一些無心的舉動, 觸動她的雷, 讓她很生氣.... 因為我們要好的時候是真的太好, 常帶著彼此的朋友參加對方的活動. 朋友圈交
(還有372個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者winchin (撼動宇宙的第一小步)時間11年前 (2013/08/21 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
年紀越大. 對於"朋友"....這種東西會看得越淡. 在我還20歲上下時,也是蠻享受身邊朋友很多的感覺. 但後來我發現. 周遭的這些人,與其說是"朋友",倒不如說他們是"認識的人". 因為通常都只有玩樂、有利用價值、對方想要炫耀....才會聚在一起. 當你有挫折、需要人幫忙、吐苦水....這些人總是
(還有324個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者tur0720 (滷味)時間11年前 (2013/08/21 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
曾經愛情占據了我大部份的人生,. 加上前男友不喜歡我的朋友,因為愛情我漸漸和朋友們疏遠,. 而當愛情消失時,我也找不到任何朋友,. 現在的我,會想多多認識一些朋友,藉由朋友增廣見聞,. 也希望能藉此找到知心的好友,能分享生活中的點滴,. 只因為我終於相信…………. 情人永遠無法保證能跟你走到最後,而

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lifecbegood (阿禾)時間11年前 (2013/08/24 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
舉手~~. 我也是往這個路線走. 真是有點哀傷. 從小就是比較慢熟的人. 要靠強迫相處才交的到朋友(同班 室友 etc). 而且也要花個半年一年才會感到比較自在. 有些人吃個飯就可以變朋友. 這對我根本不可能發生. 出社會之後又進了年齡層滿大的公司(平均年齡55up). 整個就是絕望了XD. 在怎麼
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁