討論串[閒聊] 罵自殺的人有個鳥用?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者oceanman1 (熱血海洋人)時間12年前 (2012/04/09 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜,一大堆自殺者的新聞,. 建中生跳軌了,艷模跳樓了,. 求職碰壁的動畫師上吊了,車禍受害者跳樓了,. 還有好幾個燒炭的。. 我看完了許多鄉民對自殺者屍體的文革式批鬥之後,. 我只靜靜闔上筆電,默想著:. 我沒興趣戮屍,我不是禿鷹,. 我不需要謾罵,我不是紅衛兵,. 再罵也不會活,把那一馬褡的
(還有715個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者cyijiun (軍)時間12年前 (2012/04/09 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯,我覺得有個很奇妙的點是,. 其實每個人與生俱來的個性都不一樣,. 每種挫折對人的感受力都不相同,. 在A身上可能稍微痛一下就沒事了,在B身上可能卻是隨時生活在水深火熱之中,. 當A去指責B經不起挫折的時候我都覺得很好笑,. 要是你今天活在B的身體裡你才有資格去指責他的痛苦輕重,. 否則根本
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lauramoon (深淵)時間12年前 (2012/04/10 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
在下不才小的我不看八卦版,一看心情就很糟. 我認為,自殺者都可能是有個過不去的坎,心理掙扎痛苦不已才會選擇結束生命. 但鄉民們也許是旁觀者清,清楚的看見了癥結點,而加以批判. 但死者為大,如果不喜歡他們以結束自己生命的舉動來逃避或是解決問題. 那就只要針對事情的癥結點去評論就好,不要去批評"死者"本
(還有473個字)

推噓3(3推 0噓 29→)留言32則,0人參與, 最新作者mphp時間12年前 (2012/04/12 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
正面的來想想. 自殺這種事情本來就該譴責. 自殺是錯的,自殺解決不了問題,自殺是傻子的行為,. 這些警語這些譴責都在警惕大家,珍惜生命,遠離自殺!. 已死去的人同情歸同情,不過同情再多也挽回不了一條生命. 但是大家都罵,這樣以後誰想自殺的時候,. 會不會想到社會大眾都在罵好傻好天真. 而讓自殺的念頭
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oceanman1 (熱血海洋人)時間12年前 (2012/04/12 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
(先說網路發文最糟的缺點,就是看不到發文人的喜怒哀樂,. 只要一有意見不同就會淪為吵架,這是我深感遺憾的地方;. 接下來的話,請當作我一邊咬薏仁當零嘴一邊聊天的態度就好了。). 恕我刪掉幾行字。. 我沒興趣譴責,不代表我對自殺有鼓勵勸進的意思,. 但是我看到那麼多自以為是的批鬥,. 坦白說,這不叫生
(還有889個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁