討論串[閒聊] 關於卡內基訓練課程
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wsxedc2 (wsx)時間12年前 (2012/01/16 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就為自己的人際關係苦惱. 尤其在某些成長階段被排擠的過程也造成了許多難以抹滅的傷痛. 造就了現在很在意別人眼光、不斷反省自己行為卻容易因為別人的一點舉動就受傷的性格. 總覺得自己再勉強自己做一些不想做的事情. 和某些人相處明明就沒有很開心卻又很希望成為他們的一份子. 很重感情 覺得一起度過了某
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者athea (...)時間12年前 (2012/01/16 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得包含我在內的很多人有時後都會忘了交朋友是要有一把尺的. 以我自己為例,如果我覺得今天我跟這個人走太近了,明天我可能會稍微不跟他接觸. 而如果今天跟這個人有點疏離,明天我可能就比較會主動去找他。. 這種作法看起來很像把感情稱斤在賣,可是我發覺,當我很喜歡這個人的同時. 這個人不一定也喜歡我一樣多
(還有332個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間12年前 (2012/01/16 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我個人有上過訓練課程 我來說一下我的心得. 課程的核心就是培養你的自信. 基本上不可能因為上了短短的課程,真的自信就會被培養起來了. 但是可以確定的是,教妳如何讓眾人覺得你是有自信的人. 這套對於不是跟你相處長時間的人很有用. 例如做業務作仲介好了,跟客戶相處的時間並不太長. 課程培養出來的自信和應
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chosenone (獲選者)時間12年前 (2012/01/24 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gamagwi ((?))》之銘言:. 其實這敍述已經算是有效了吧. 能給別人好的第一印象其實已經是非常好的技能了. 有的人往往給人的第一印象是不好的 像對不熟的人不愛笑什麼的 因此人緣差. 但其實熟了之後會發現他人不壞 值得深交. 像這種人如果能讓自己學會給別人好的第一印象 那人際關係應
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqaaazzz (給個機會吧)時間12年前 (2012/01/28 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我以前有上過. 我是口才很差才想去上的. 我上的那段時間感覺很有幫助. 但是過完以後就沒有了 但是多少還是有其他幫助就是了. 在很多事情想法上面. 不過以當時後的價格我的經濟是可以負擔. 我到是不會後悔. 但如果我經濟上沒有那麼好 我會選擇當義工的方式. 跟人混久了也會比較知道互動怎樣. 也通常有愛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁