討論串[人群] 一直失去朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 176→)留言211則,0人參與, 最新作者gy158984 (ガッキ(*^o^)乂(o^-')b)時間13年前 (2011/06/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
從以前每個每個談心的對象最後都慢慢離我遠去. 因為我太愛抱怨了. 我不懂,我已經在改了,為什麼還是沒辦法. 我融不進去大學班級,沒有共同話題. 只能跟高中老同學訴苦,最後變成談心的好朋友. 但是,換他談心我也是會儘自己的能力去傾聽. 為什麼有一天我感覺他背叛了我? 為什麼?. 我已經知道我做錯在哪了
(還有1573個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者DEATH66611 (Raven)時間13年前 (2011/06/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gy158984 (ガッキ(*^o^)乂(o^-')b)》之銘言:. 我的現況跟你一樣,唉~~. 真的對朋友跟人超級失望的. 這些朋友連一點機會都不會給我. 就這樣遠離了. 誠心跟對方道歉(其實根本沒發生什麼事). 誠心跟對方把自己內心的話說出來想跟對方好好溝通. 可是. 對方好像以為妳是
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者firedragoner (焰龍)時間13年前 (2011/06/30 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
gy158984你好,首先很高興能夠看到你的文章,. 藉由文章能夠在這裡分享我的想法,希望能夠幫助到你。. 有說是好事,不說才有事。. ===首先===. 我必須說:「這一切,你真的不能怪罪任何人。」. 我也曾面臨一樣的狀況,基本上來說,. 我現在「把自己先」看成這樣的狀況。. 有很多好朋友,聊天開
(還有1141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windxcloud (~*CoCo罐罐*~)時間13年前 (2011/07/12 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個. 我其實只有一個很簡單的想法. 那就是去付出關心吧. 我不知道這樣做是不是真的很困難. 自己的苦悶由自己獨自吞下. 世人的苦難由自己一肩挑起. 說得好像跟聖人一樣. 這樣確實是有點誇大其詞. 不過精神是相同的. 也就是說 "我的夥伴們, 由我來守護你們吧!". 前面海賊王的例子很棒, 我自
(還有688個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁