討論串[人群] 人緣太差
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者metalica (金屬搖滾)時間13年前 (2010/09/19 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
每到了一個新環境我總是無法快速融入團體中. 常常被邊緣化,甚至是被排擠. 我的個性屬於內向害羞型的,在男生群中就顯得奇怪. 而且話題少、講話不幽默. 常常因為沒自信不敢主動找人攀談. 最近剛開學一個禮拜了. 我發現即使我笑笑的主動找人聊天. 別人也是愛理不理的. 可能他們已有固定的朋友群了,我變成孤

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lawn (^_^)時間13年前 (2010/09/20 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
既然天生個性就是這樣. 那就不用勉強委屈自己硬要加入別人. 既然都是研究生了. 趕快用功一點把學分修完 論文寫完. 看看能不能趕快畢業還比較實在. 有時候硬要融入他人. 最後被冷落的時候 反而更容易受傷. 有機會就看看有沒有和你個性相近的朋友吧. 沒機會的話 就好好唸書吧. 趕快畢業比較實在. 人緣

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者pili107 (試問頂峰不問歲月)時間13年前 (2010/09/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
樓上說的挺有道理的呀. 我之前也有遇過原潑的問題呢. 我說說我的處境. 不過我的問題點我還滿了解的. 和同學比起來的話住的地方太遠. 同時本身個性有點悶騷. 不過最主要是一下的時候我爸突然去世了. 給我的打擊讓我不是很想說什麼話. 當然就跟班上越來越不熟了. 不過記得那時候我爸去世的時候. 班上還是
(還有737個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間13年前 (2010/09/21 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
你可以變的有自信一點. 1)很想用盡辦法親近小團體. 2)既然小團體不喜歡我 我表現出我不需要團體也可以自己活的好. 以上1和2都是沒有自信個性弱的人的特徵. 非常容易被欺負. 真正自信的人是什麼也不採取動作. 該怎麼樣做就怎樣做 不要刻意. 即使被排擠也沒有什麼動靜 總是有機會在跟人互動上找到一些
首頁
上一頁
下一頁
尾頁