討論串[煩惱] 家裡面的外勞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者millybo (愛天使)時間15年前 (2009/04/27 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
家裡面請了個外勞大概也7.8個月了. 這外勞剛來真是很勤勞,所以很得爸爸媽媽開心. 但是某天我媽媽出門去,那天剛好她要請假,剛好被我看到她從冰箱拿一包. 小魚乾,她動作像要拿去房間裝在包包裡面帶走. 我就問她:這是妳買的嗎?. 她回我說;對阿. 我也不太知道那是不是她買的,因為也沒記號,平常廚房也不
(還有1618個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nigichy (生命是一場狂歡)時間15年前 (2009/04/28 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我們家跟原PO一樣也遇到了惡劣的外勞. 惡劣事蹟我就不提了. 我只講對原PO有幫助的事情. 當然我的建議是直接換掉外勞. 畢竟他每天在家. 一開始偷小的東西. 哪天偷出大條的你也不知道. 更何況整天疑神疑鬼的也不是辦法. 你們的軟弱只是助長他的氣焰. 甚至等於是鼓勵他繼續犯罪. 轉換外勞不一定好.
(還有992個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyde2002 (叫我女王)時間15年前 (2009/04/28 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我建議直接換. 你就要有小孩了,現在你還有時間去管你家外勞. 等到小孩出生你還有時間嗎?. 現在因為你有在管所以外勞不敢造次. 等到你開始忙了,沒時間管了. 到時該怎麼辦. 試想今天假如你公司的員工偷東西. 你還在繼續僱用他嗎?. 應該不會吧,所以外勞也是. 而且講難聽一點. 今天你們家把這個外勞寵
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者SHOOTA (修塔)時間15年前 (2009/04/28 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
說到外勞我家的經驗可多了.... 提幾個最誇張的:. 1.馬來西亞來的媽媽等級外勞. 特徵:看似很認真根大家打成一片,打掃中等,表現中等. 但是我家的洗衣粉拉,有的沒的消耗品都用的很快. 而且後來被我們抓到他每隔幾個月就會寄一大箱東西回家. (後來我自己私下問過快遞,司機說這種到府收件的外勞很多~)
(還有870個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁