討論串[心情] 畢業後能談心的朋友屈指可數
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aegis144 (らんらんるらんらんる)時間15年前 (2008/10/27 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是自己要努力的耶. 感情會淡,無非是忽略它的結果. 感情變化很微妙,你不去繼續刺激它. 它就會一點一滴的流失. 流失不會有感覺,但等到你哪天驚覺時就太慢了. 很多時間空間阿,都只是小部分的原因. 真正的原因還是有意或無意的忽略阿. 拿閃光來舉例好了,你想維繫跟閃光的感情. 無非是常聯絡,就表
(還有288個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fairylove819 (五子棋喵~~)時間15年前 (2008/10/27 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟你一樣,縱使從前在學校,和好朋友是多麼要好,. 最後畢業,就斷了線!. 現在想想,當時我們的相遇,也不過就只是碰巧成績到了這個學校,. 碰巧在同一個班上,碰巧分在同一個寢室,. 也就碰巧成了朋友!只是這樣聯繫著彼此的牽絆實在太薄弱!. 我們都只是互相找個伴,讓自己在團體活動不致落單,. 這個旅
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyde2002 (叫我女王)時間15年前 (2008/10/28 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
朋友之間的線. 要自己去聯繫. 只是出了社會幾年就這樣. 那等到大家都三十幾了,每個人都結婚生子了. 怎麼辦?. 都變成陌生人嗎?. 以前聊功課,聊正妹,聊帥哥,大家一堆人一起出去玩. 都是因為生活在一個共同的環境裡. 現在畢業了~~有的人出國,有的人離開原來的地方. 有的人交了男女朋友,有的人準備
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longwaytogo (lavendergirl)時間15年前 (2008/10/29 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想我更慘吧. 我畢業之後出國唸書 工作. 還待了兩個國家各幾年. 樂觀點說 叫朋友滿天下. 我算很容易混入人群的. 在台灣 有台灣的好友. 在國外 有國外的好友. 但當你不再待在那個國家. 友情只剩MSN聯繫時. 那種無奈的感覺 大概一般人很難體會吧. 我只能試著move on. 不過真的很想念過

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mints (floating cloud)時間15年前 (2008/11/03 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也深有同感. 很懷念畢業前 同學們聚在一塊 嘻鬧的情景. 窩在宿舍裡吃火鍋 話長短. 出社會後這種情景已不復存在. 承認自己是個對朋友挑剔的人. 工作上 覺得同事和自己不合 也自然不會想和他們攀關係. 在怎麼說 職場上的友誼 真的都只是表面的. 大家都護著自己利益. 結果我換了兩個工作 到現在辭職
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁