討論串[人群] 碰到人群的不理性怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者littleakola (不理性的人太多)時間16年前 (2008/08/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
從以前到大. 一直解不開的. 以及我最擔心的 就是這個了. 就先問一個問題好了 如果你的好朋友跟一個你不認識人發生衝突. 即使 你瞭解真相 你知道錯的人比較是你朋友. 可你會站在哪一邊呢?. 是站在你朋友這邊還是對的這邊 ?. 我想很多人應該會站在自己朋友這邊吧. 可我到一個陌生環境. 都盡量放低身
(還有401個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nightocean (黑夜一族)時間16年前 (2008/08/31 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
第一個問題如果是我的話,我會選擇理的那一方. 但在場面上會盡量給朋友留台階下. 之後私底下再來開導他、導正他的觀念、分析其中的是非. 不然朋友看到你這麼不挺他,可能會因為情緒而鑽牛角尖. 即使心裡知道自己有些理虧,也要硬撐著說自己沒錯,事情可能會更糟,愈鬧愈僵. 至於你後面的情況,我以前也遇過,整整
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者costbook (Sissy's schoolmate)時間16年前 (2008/08/31 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果是在PTT遇到,. 那真的沒什麼好說的...離開→刪除我的最愛. 這種匿名的紛爭,沒什麼好在意的. 以前我還會看熱鬧,. 現在就是離開而已,而必自己找氣受. 如果是在生活中遇到,. 要看情況.... 如果是好朋友,我會等他有自覺,. 如果沒有,就會去幫他...幫他認清錯誤. 我也只能做到那麼多,
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者memolly (灑下淚來的一天)時間16年前 (2008/09/01 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我以前曾經因為傳話的關係被大誤會過. 而且那個大誤會還傳到別校的我好朋友那裡. 話傳多了,加油添醋的地方就更多了. 我好朋友趁一次聚會的場合. 當著所有人的面問我:你真的有做那件事嗎?. 我斬釘截鐵的告訴他:絕對沒有,不知道是誰亂講的!. 然後我的好朋友很明白的表達他的立場說:好,你既然敢這樣說,我
(還有1048個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁