討論串[閒聊] 何謂真正的朋友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jazy6804 (豪大帥哥)時間16年前 (2008/08/22 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
想想以前國中跟國小的時候. 人際關係看起來很好 沒人不認識我 甚至隔壁班的也認識. 上學都很快樂 只是不知道為什麼放假就沒人約. 高中的時候發現 自己有錢就有人約. 現在身上一毛都沒有 就沒人要找出去玩 也算正常吧 因為沒錢玩. 不知道真正的朋友是什麼 酒肉朋友倒是一堆. 因為厭倦了 所以也都不跟他
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者roki (微笑是最棒的禮物)時間16年前 (2008/08/22 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自己覺得人都會有種虛榮心作祟,仔細檢視一下自己,. 可能就會發現:. 每次上MSN時就會期待有朋友敲,若沒人敲你時,就偶爾會怨嘆上線也沒人理,. 或是總覺得朋友要出遊就應該來約你,但卻總是期待落空,都是事後聽人家出遊的心得。. 等等之類的。. 其實我覺得這不管是誰難免會碰到的事情吧,. 但是何
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者annruru (小賤賤)時間16年前 (2008/08/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我寒假那一段時間整個人很黑暗到不行 ... (因為學業關係 需要回到租的地方 所以剩自己一個人= =). 每次啊上及時通 MSN之類的 就覺得好空虛= =. 明明就有很多人在線上 ... 可是卻沒有一個人會主動密你... 當然也不知道自己要找誰聊= =. 或許... 有一種 ... 多多少少都希望別
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者h2897 (Bingo)時間16年前 (2008/08/23 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前有在部落格寫過一篇文章. 如果大家有時間 可以看看. 不僅僅是朋友之間 更是人與人相處之道. http://www.wretch.cc/blog/h2897/9581614. 因為被朋友引用過. 相信還是有一定的道理在. 希望這篇文章可以幫助到原po =). 或許不要拘泥在 "真正的朋友" 這個
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者readera2003 (小兔子)時間16年前 (2008/08/24 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實每個人與好朋友的互動方式都不一樣. 像我就不習慣常常膩在一起 偶爾打個電話關心近況. 讓他們知道有人在關心這樣就可以了. 可是還是會有人覺得這樣有點冷漠. 但是我想真正合得來的朋友 也會喜歡這樣的相處模式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.37
首頁
上一頁
下一頁
尾頁