討論串[煩惱] 請朋友去日本買東西 結果他全部報超貴ꨠ…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chanfanyu (我要去做麵包)時間16年前 (2008/07/31 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子也才幫朋友從日本買東西回來,不過我是算台幣的整數收錢. 基本上,應該是把機票錢跟車資算在你們身上了. 在日本坐車,搭地鐵.電車,都很貴的...... 車資來回一天最便宜是100元(台幣). 手續費就是3%囉,不過我到覺得你想一想那個朋友重不重要. 如果不,那就選一啦!看10個朋友要不要一起行

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者UglyUgly (GoAgainstTheFlow)時間16年前 (2008/07/31 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經幫朋友代買東西回台灣. 但是僅此一次下不為例. 原因是...太、麻、煩、了!!. 東西種類都不一樣. 我住的地方比較偏僻. 要開車到處跑. 去找各個不同的東西. 如果是自己不熟的東西或品牌. 光是款式、色號、種類、數量. 就快搞到瘋掉. 一家店可以跑好幾趟. 一種東西可以跑好幾家店(每家店又離
(還有92個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Lovetech (愛的科技)時間16年前 (2008/07/31 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
不太清楚你請朋友買了多少樣東西. 你朋友只錯在把別人的人情當自己的 沒跟你們說清楚要收手續費. 當別人幫買東西 算免手續費時 不是視為理所當然 而是要感激^^". 代買板其實很多賣家不只算10% 他們光匯率就比銀行還高了 ._.. 然後運費也買家自己出 運氣不好遇到粗心的代買 看錯你要海運 硬給你寄
(還有290個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ilikebulldog (Bulldog)時間16年前 (2008/08/01 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
你朋友有給收據嗎?是照上面價格再多收錢?. 還只是照自己認為的價格來批評?. 版上會修電腦的宅男不少,應該有聽聞吧. 幫人組電腦最痛恨的就是買好組好才拿著不知道哪來的報價單嫌太貴.... 如果是有收據,只要他的價格比代買還便宜甚至差不多,. 這朋友其實很夠意思了。. 講明白點除非你幫過這位朋友很大的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁