討論串[友人]被朋友群背叛後,還要參加他們的婚喪喜慶嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者swallow225 (暖化失控‧生態失衡)時間16年前 (2008/04/30 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在有點煩惱,想找人給點意見,就到這邊來了. 簡單一點講,. 就是2006年被十多年交情的朋友們背叛. 這兩年間. 基本上朋友群中幾乎沒一個主動跟我連絡,. 更別說他們覺得對我有點抱歉之類的話. 去年有人當新娘. 不是新娘本人邀請我. 還把喜帖給了當時的主謀者要他轉交. 我不知道我去了我該用什麼態度
(還有936個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者hsin1106 (過於喧囂的孤獨)時間16年前 (2008/04/30 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
你其實可以不必和其他人一起集合出發. 打聽到時間地點後 自己想辦法過去. 在台灣 花點錢跟時間 大部分地方都到得了的. 但是要花多少 甚至要不要去打聽時間地點. 就看你跟某人的交情了. 這是你跟某人之間的事 和其他人無關. 說真的 一起從事這些活動並不代表你們就是朋友. 人是群居的動物 會需要有人在
(還有368個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者MelbourneOZ (不安份的低調)時間16年前 (2008/04/30 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實頗尷尬. 因為人家發帖給妳表示有意願請妳. 但又不是直接給妳感覺又沒誠意. 如果是我, 我想我會去的理由除非以下兩點:. 1. 還有別的朋友 (當然不是背判的那群) 會一同去, 免除尷尬. 也比較不會在事後被人說 "我們有找她喔是她自己斷聯絡的" 之類的閒話. 2. 我真心想利用這機會, 跟這群
(還有733個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sabrinalin (姬小姐)時間16年前 (2008/04/30 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
(前段恕刪). 我有過你類似經驗,不過我得承認我自己也要負很大的責任. 因為那時候的自己個性脾氣方面都很自我中心,所以被大家這樣對待也是理所當然的. 你當初所重視的這些朋友們,這麼做對你基本上已經不構成尊重. 就算他們不想邀你,也不應該選擇用謊言來處理這件事情. 而且不是一個人,是所有的人,這一點就
(還有426個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者fissh (那是一種習慣)時間16年前 (2008/05/01 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不瞭解原po是個什麼樣子的人。. 不過我看過一個女生,被幾個朋友用這樣的方式"背叛"。. (就是約了出遊,然後又集體聯合起來騙她說不去了). 她在大家的眼裡,是個相處起來不舒服的人,. 她會炫耀自己的家世、學歷,然後處處愛比較,. 說穿了就是有自大跟自我意識過重的問題。. 背叛她的"朋友"們,.
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁