討論串[請益] 這樣是我的問題嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者lhm239 (: D)時間16年前 (2008/02/03 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
平常在外地念書很少回家 放寒暑假也要留在外地工作. 所以要是放假回家時都會跟朋友約了吃飯聊天. 有個朋友A在外國唸書 一年會回來兩次. 所以每年我們都會一起吃飯. 今年寒假當然也是 不過突然有個我們平常都有聯絡的朋友B. 今年問說要不要三個一起出去 也答應了. 約好了日期但是沒有講好時間地點. 後來
(還有507個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者lhm239 (: D)時間16年前 (2008/02/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO 本來打算推文而已但是我的文章好像讓大家誤會了. 如果說是A同學 他的確是載過我幾次 也因為他很少回來 如果他不能來載我. 我也想過要自己想辦法出門或是找他來我家吃飯 因為他家離我家很近. 至於不高興的B同學 我還沒因為要跟他出去而麻煩他載過我. 因為他要是約我 都會說"別想要我載你".
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間16年前 (2008/02/04 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. B為什麼會這樣說?. 先不要管B這個人是不是小氣過頭,. 他會這樣先發制人說"別想要我載你",. 是不是因為他認為你很有可能會拜託他載你?. 那他又怎麼會認為你會拜託他?. 是不是因為他冷眼看過你拜託別人?. 我會問你這
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beverly1984 (beverly)時間16年前 (2008/02/04 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊朋友曾有過這種情況. 我唸的大學 是需要代步工具. 大多數人都有摩托車 再來也有腳踏車. 有一次一個外系友人甲跟我談及. 她的室友兼同班同學乙 每次都要她載. 雖然他們是同班同學. 但是甲認為交情並沒好到可以每次載. (我身旁的另一對室友兼同學 交情就好到可以每次載 ). 然後若不載 好像顯得
(還有264個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bathtowel945 (瞎妹)時間16年前 (2008/02/04 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
>>>>>因為他很少回來,所以他也只有載過你幾次,對吧?. 假如對的話,你試著回想看看,是不是每次A回來後出去聚餐,幾乎都是他要載你呢??. 假如是的話,你是否有想過A是不是也因為只要他回來要聚餐,你總是拜託他載你呢??. 其實看在B或你其他朋友的眼中,甚至是A也可能這樣覺得,覺得你有點依賴A了。.
(還有979個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁