討論串[討論] 被排擠的人為什麼會被排擠?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者xxx83221 (咕嘟)時間16年前 (2007/12/15 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
以前有在這裡發過一篇「女孩子的小團體解散模式」,. 今天突發奇想,. 看能不能製作一篇「被排擠的人的種類」,. 讓覺得自己被排擠的人檢視一下自己是哪種,. 是真的有缺點還是其他?. 讓排擠別人的人檢視一下自己幹麻排擠別人,. 是因為真的是爛人?還是因為其他的原因?. 有例子更好。. 提供種類的方式不
(還有479個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者WOWSC (blizzard )時間16年前 (2007/12/15 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下好了. 大學時一個很有禮貌的同學. 只是因為長的奇怪. 就常被嘲笑他的長相....班上的人常叫他XX(不方便明講). 進階一點的就嘲笑他的個性懦弱跟很差的運動能力. 不過他本人真的人太溫和. 從來沒有因為這樣生過氣. 最後我想說. 如果是遇到到真正很差勁的人. 我也不屑用排擠這種下三爛的手段
(還有65個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者atzkgb (再給我兩分鐘)時間16年前 (2007/12/15 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
娘娘腔. 抓靶仔. 自信過度. 這是我看過三種常見被排擠的類型. --. ◢◣ 幹!什麼鳥系…要健康來跟拎背學種菜還比較實際! ψ by g121630 ψ///\\\ˊ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣. █◤◥◥ ◤◥◥◥ˊ哪有孩子 ◤◥◥ˊ我台大人類 ██◤◥ˊ我們可以不.
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lovecorrs (小美)時間16年前 (2007/12/15 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡說人閒話的人. 忌妒心太強的人. 很會指始別人做東做西的人. 這是我知道會被排擠的類型. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.183.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WOWSC (blizzard )時間16年前 (2007/12/15 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼我看到的這種人都是排擠別人比較多. 排擠別人最擅長的不就是說閒話嗎?忌妒心強的人比較會排擠人吧. 見不得別人好. 李嘉誠接受商業周刊專訪有講過. 他的做人原則是盡量不要被人忌妒. 避免被排擠這個沒有看過相關案例. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113
首頁
上一頁
下一頁
尾頁