討論串大家有沒有覺得當今社會都惡人當道
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cops (尚書大人真機伶啊XD)時間16年前 (2007/11/03 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
就目前我所看到的. 不管是政治界 學校 社會. 幾乎都是心狠手辣的人吃的開. 大家都怕壞人 不想得罪壞人. 都欺負老實人. 柿子都挑軟的吃 .... 這社會病了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.223.246.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qpty ( Q )時間16年前 (2007/11/03 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實壞人只有少部分. 大多數人雖然有道德 但很少有道德勇氣. 如果能團結起來 壞人其實孤掌難鳴. 但現在自掃門前雪 反正別人家孩子死不完 = =. 希望自己不要變成這種人(嘆). 大家平常還是多保重 要等好心人士搭救. 可遇不可求. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hpancake (天氣晴)時間16年前 (2007/11/04 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也醬覺得. 可能還是有好人吧 可是一下子又被壞人做掉了. 而且壞人可以偽裝成好人. 可是好人又不可能偽裝成壞人. 然後 劣幣就開始驅逐良幣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.16.67.241.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者alan047 (047)時間16年前 (2007/11/04 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該從以前就是這樣子了吧 只是資訊發達做壞事情更容易被知道而已. 至於好壞人的多少... 應該還是好人多壞人很多吧@@. 只是你做好事不會被一直流傳而已.... 學界 商界 社會 都和政治有關聯 政治真的是可以改變很多. 對藍綠都失望的人何其多 但又有多少人把票頭給真正清廉肯做事的人?. 選里長>>
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者duck720619 (ㄚㄚ)時間16年前 (2007/11/04 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭壞人當道??. 以前的我都認為..人性本善... 但出了社會..看到了ㄧ堆虛諉的臉孔... 我開始在想..人性是善的嗎??. 公司來了ㄧ位新進同仁... 也許是我ㄧ開始就對他很好..導致她爬到我頭上撒野的很嚴重... 扮了黑臉之後..他目前乖的不得了... 東西準時交..我說1他就不敢說2..