討論串[閒聊] 不想跟窮人當朋友
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者aoishingo (拼)時間16年前 (2007/10/21 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
同學A 家住天母豪宅. 剛入學還邀請我過去他加玩. 說以後找資料可以跟他要 因為他女友是某地做某專題. 後來一些事情 只要他肯做得到+心情好 就會幫忙. 也談不上說有義氣 應該說 他有資源不吝嗇放出來. 對於同學間一些事情 個性比較懶不會自願舉手扛下來. 但是在互動方面 會比較不計較. 簡單說 談不
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者retsuy (才貌兼備...)時間16年前 (2007/10/22 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
我和你不一樣. 如果我是A同學 我只會包容. 原來我做機票的錢 別人可以吃半年. 我會更珍惜我的幸福 並且可以 我可以去包容 關懷他. 利用他 來珍惜自己的幸福. 原來自己輕輕鬆鬆可以唸書 別人是要這樣努力付出. 也要更警惕自己 得來不一的幸福 如果可以 去幫助需要的人. 我部會不想去和他做朋友 我
(還有334個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者macoco7476 (希望能快樂)時間16年前 (2007/10/22 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
看大家推文都好像比較站在BC那邊,那我來說說我的想法好了。. 有錢人有時真的會不太能夠理解一般人價值觀。. 像是說一件1000塊的衣服,如果BC要存一個月才能在下個月買,. 那就會很不能接受A說:"很便宜啊,幹麻等打折?"之類的話. 這不能說是不體諒,只能說是生活環境不同。. 但是我覺得,朋友要溝通
(還有613個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Peirce (已經畢業的研究生)時間16年前 (2007/10/23 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,把貧窮跟有錢做為交朋友的標準. 這樣的命題就是個奇怪. 你是跟"人"交朋友還是跟"錢"交朋友?. 如果是跟"人"交朋友, 對方是窮還是富, 跟他這個人能不能當朋友有啥關係?. 如果是跟"錢",那問題簡單多了,就大方一點承認自己愛錢比愛人多就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間16年前 (2007/10/23 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
這跟家裏有錢不有錢沒關係吧. 這只是每個人的個性不同而已. 我有朋友一成年就身價上億. 可是她從不會花錢買名牌. 吃飯一定吃光光. 能走路就絕對不能坐車. 絕不佔人便宜. 但是也不讓人佔便宜. 如果不是打小跟她一起長大的能都不會相信她家很有錢. 而她一個月的零用錢就等於高科技的月薪. 如果有人認定她
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁