討論串[閒聊] 心胸有多大 舞台就有多大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kjHsu時間16年前 (2007/10/19 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
鴻海的郭總裁常把這句話掛在口邊. 那到底什麼叫心胸夠大?. 現在社會上很多人不知道什麼叫做"尊重他人". 難道對於那些人的行為都要默默忍受才叫心胸夠大嗎?. 或者對任何事情都不太計較、不太care就叫心胸夠大嗎?. 你認為怎樣才是有寬大的心胸?. 可否說說個人的看法呢?. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mesun2 (:))時間16年前 (2007/10/21 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我在去年底 看命理節目認識手相上有一條線叫作太陽線. 那條線也叫成功線. 在本站的命理版 命理老師很重視這條線. 於是我自己同時也去www找這條線的功課了解一下. 這條線也叫成功線. 代表人際關係 老師說線美做事可收事半功倍之效. 這條線我在別的網站也看到心理面向分析的節錄. 大意是這樣.... 當
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者higreater (一策風雲動)時間16年前 (2007/10/21 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩...發表一點個人意見(也有點賺P幣的意思啦^^"). 我很喜歡郭董的這句話 也還在理解這句話. 不過就個人的理解是這樣的. 所謂心胸大 在於態度 在於格局. 也可以理解成你人生的目標定位和本身的內外控人格. 又或者說白話一點 就是你面對困境時是積極還是消極?. 你是短視近利還是深謀遠慮?. 舉個
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodnight (過完冬季)時間16年前 (2007/10/22 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想會有成就的人. 經過風浪會比較大. 如果有太多無關緊要的事情. 一直放在心煩惱. 我想就很難有所突破或走下去了. 但該計較的要計較吧. 只是沒必要計較的東西. 懂得如何適懷. 就一個例子來說好了. 如果過去做錯什麼事情. 通常多多少少會悔恨吧. 但過去了也不會時光倒流. 那如何不放在心上就不容易
首頁
上一頁
下一頁
尾頁