討論串[問題] 感情不如從前,我該怎麼調適?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者catsj (花花)時間16年前 (2007/08/23 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我跟一位同學在去年末突然變得滿要好的(我們都是大一女生). 常常一起聊天~不管是在學校或者MSN上 總是有聊不完的話題. 總之來往滿熱絡的~~彼此都覺得是對方難得一見的好朋友. 但從放寒假~開學後. 不知道為什麼她不再像去年一樣常常跟我聊天.... 看到我也不會打招呼,甚至有時會刻意避開我. 就算有
(還有687個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者x28794 (冰封海洋)時間16年前 (2007/08/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我覺得,原PO你要看開點,試著去開拓自己的交友圈吧!. 至於你們這段友情...聽天由命吧!. 有些時候,其實不是做錯了什麼,而是感覺的問題。. 就拿我和我的死黨們來說吧!. 升高中時,大家都讀不同地方,. 所以我們只有有時間,大家就會約出來聚一聚。. 前幾次都還好。. 久了之後,就發現
(還有274個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者espouse (我要玩五子棋^^)時間16年前 (2007/08/23 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想原po可能要去習慣,人與人間的緣分本來就是來去不定的。. 連我們自己都不能保證對某一件事物能夠保有絕對恆久的專注,. 朋友之間的友情更是如此。. 也許是他找到了覺得更適合的人,更瞭解他的人,所以和你的關係逐漸冷淡。. 也許有更多他沒有說出的原因,或者,只是因為感覺不對。. 在遭遇這種
(還有422個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者serez (bonjure)時間16年前 (2007/08/23 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過一樣的事. 好的時候好到24小時都連在一起. 連宿舍都填同一間一起住當室友 每天被別人敲門罵吵. 有一天就忽然不理人了.... 這樣持續到現在已經兩年了. 不管怎麼樣 日子還是要過下去. 不要因為一個人壞了自己每天的日子. 我很感謝那個人以前帶給我的快樂. 我們緣分可能也就只有那麼短吧. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁