討論串[問題] 這樣算人緣差嗎........
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tsd (小海)時間17年前 (2007/07/08 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
除了人際關係以外. 我覺得...生日有沒有人慶祝. 跟日期也有很大的關係..... 我生日是六月底. 學生時期幾乎生日的時候都是期末考或是放暑假. 很難碰到有人有機會幫我慶祝.... 而一些人的生日日期通常在學生生活裡算是比較閒暇的時間. 大家都有空去慶祝,只要有找就會.... 另外自己的想法很重要
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moguri0925 (想你的小透抽~)時間17年前 (2007/07/08 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是看習慣吧~妳還有你身旁朋友的習慣. 之前我的朋友也都會過生日,可是剛好那群朋友都是有男女朋友的人. 另外一半會幫他辦,不然就是剛好有兩三個比較麻及的會幫忙辦@@". 跟我比麻及的剛好都是女生,也比較不會辦活動(之前男生辦比較多). 所以我的生日幾乎沒有人過,. 我承認...一開始會有滿失落的
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者devilcos (cos)時間17年前 (2007/07/09 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我要說 其實不用在意這種事情啦. 像我上大學後 大家不像高中一樣都是同一班一整天在一起. 所以只有不錯的朋友才會知道生日. 而且很多人也都有自己的事要忙. 我就覺得能跟我說句生日快樂就很ok啦. 又不一定要慶祝才能顯得出自己很有人緣(雖然有慶祝可能感覺很不錯XD). 原PO只要想得開就好啦. 不過就
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者P0PPY (爬)時間17年前 (2007/07/14 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是一直都不過自己生日的啦 也還是活的很快樂. 所以 你不用太在意 我有需要的時候 還是很多人幫我的. 過生日 不是判斷友誼的標準啦 尤其大學後 當兵 社會更是啊. 就算有人想到要跟我過 我也會說 不用麻煩啦 生日快樂一聲就夠啦. 所以 他們也自然就沒有去買禮物了 哈哈. 當然 有幾年連一個記得我生
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁