討論串[討論] msn的副作用
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者cjcmt (cjcmt)時間17年前 (2007/03/13 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得是自己天性如此還是習慣用msn溝通,最近被一位朋友說「在msn上比較. 有趣跟活潑,實際相處時卻顯的沉默寡言,讓人輕鬆不起來。」我自己也不知. 道為什麼,現實生活中,自己和別人相處時卻往往變的相對無言起來,尤其跟. 自己喜歡的人在一起時這種症狀更趨嚴重…。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者leeesmart (大緣...金基bye)時間17年前 (2007/03/13 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
那就戒掉MSN吧. 現在MSN只是我跟人在談正事時才會去跟人聊. 要不然都是掛著,別人敲我 幾乎都不回的. 除了網友或是在國外讀書的朋友. 因為不常見面,反而會跟他們互動比較多. 至於每天會見面的,就跟本沒在聊MSN了. 除了要交作業時.........(  ̄ c ̄)y▂ξ. --. 我是大緣. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者costbook (antitheist)時間17年前 (2007/03/13 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我用MSN的時候,最怕對方是「線上」,. 那種感覺就好像是...兩個人面對面互看,. 卻沒有話可以講.... 然後敲別人,對方很慢回應的時候,. 就像是去向聊的正開心小團體詢問「這個位子有人坐嗎」一樣,. 坐下來之後又沒人理你. 其實我還是常用E-mail,. 因為有些人的MSN一句話會分好幾次回.
(還有88個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Lewislove (自己是最大的敵人)時間17年前 (2007/03/13 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這不算是副作用啦... 反而是給 害羞 或 在人面前莫名易緊張 或 一時沒啥話題 的人們 一個較輕鬆的溝通方式其實有點類似在bbs上的感覺.... 怎說?. 上述幾種人..(可能還有許多我沒想到的類型). 1、 msn 的背後 可以消除 社交焦慮感 (特別是 莫名的緊張感). 所以 與人談
(還有333個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kiyaru (不公平定理)時間17年前 (2007/03/14 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~同意!!. 不過也就是因為這樣.....所以才會給人在msn上健談. 可是實際上應對表達能力並不是很行吧!. 就像很多同學朋友會取笑我 打字比說話快一樣XD. 還有一點很好玩~. 有時候朋友在MSN給我的感覺會跟平常不同. 假設A平常跟我還不錯 但在MSN就很冷淡的感覺 話都很少. B平常沒什
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁