討論串[閒聊] 借出的小錢要怎麼討回來?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者VenusChoir (金星合唱團)時間17年前 (2007/03/07 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
看了一系列討東西的文章就剛好想到這個問題. 我覺得學生時代有時候麻煩的反而是小錢. 總覺得特地去討小錢,好像會讓人覺得自己很摳. 可是不討又覺得,那明明是我的錢. 其實我以前有當過一陣子借錢不還的那種人. 都會看看對方會不會忘記. 或者對方催我,我才說不好意思我忘記了,然後可能還托很久才還. 這是高
(還有831個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redrabc (蔚藍海域)時間17年前 (2007/03/07 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
國中時 我就是那種行為的受害者 = = 好險那時零用錢不多 一天50吧. 那時個性很怪 極度內向 朋友一枚 就她借而已 20.30吧 也不是天天借 還好. 高中時 更嚴重了 那時學校還沒有營養午餐 所以一天至少100到150之間. 雖然也不是很多 但是吃豐盛早餐+雞腿便當+飲料 絕對是足夠了 但總不
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackhippo (ZX)時間17年前 (2007/03/07 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
個人是管他錢多錢少...該要的就會要. 自己跟別人借錢時. 也都是在第二天就會還. 也許有人說愛錢愛計較啥的. 我倒覺得這本來就是應該的吧..... 友人們一向也知道我是有借有還.向我借東西也最好別想賴or忘掉. 不過在跟別人要錢時.說的話要拿捏的恰當就是. 現在已經好很多. 偶爾一些小錢想說老朋友
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者giant510 (給我過!)時間17年前 (2007/03/08 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我本來不是很在意小錢的人,可是被人坑久了就覺得很不是滋味。. 我有一個認識很久的朋友,其實他人不錯,我們也很熟,. 可是遇到有關錢的事就覺得很會佔別人便宜,. 常常遇到要掏錢的事情我的心裡就會暗暗的不愉快。. 先說借錢吧,剛開始會以為他是真的忘了,多次以後就覺得是假裝忘記。. 例如有一次大家要合
(還有805個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者giant510 (給我過!)時間17年前 (2007/03/08 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
整篇有點長,所以分成兩篇貼. 這篇就跟"借"比較沒關係,因為算是被佔便宜。. 因為跟他太熟了,他就對我很隨便,(此篇的"他"都指同一人). (我本身蠻濫好人的,對他的話為唯唯諾諾,很容易受他指使,他也很成習慣。. 可能他自己沒察覺,不過我相信他不會用對我的態度對他的大學同學). 常常遇到要平付的時候
(還有1320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁