討論串感覺被背叛了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者apoison (Ghede-永遠的十字路口)時間17年前 (2006/12/14 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為我週遭也有類似的事. 所以提出一點點不同的看法. 純粹作為參考. 你說"大一時只跟同學a熟 跟班上其他同學完全不熟". 那你大部分的課,報告,或聊天吃飯是不是都跟a在一起呢. 如果是. 那會不會給a太大的壓力呢. 也許有些時候. 朋友之間也必須保留一些私人的空間. 或者你的朋友a某些時候其實想要
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michela (綠意盎然)時間17年前 (2006/12/15 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
建議你可以參加社團哦 看看有什麼社團是你有興趣的. 可以慢慢培養歸屬感. 我有個朋友大學畢業了 跟班上同學幾乎都不太熟. 但跟社團的很好. 畢業四年了 這個月有位以前社團的一員結婚. 結果他們社員幾乎都到了呢. 真羨慕呀~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eriol (腦力激盪)時間17年前 (2006/12/15 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊成a大說的壓力說. 跟原po的情況有過類似經驗. 不過沒有原po那麼強烈 大一上也是只有一個好朋友(其他幾乎不認識). 後來雖然有認識很多別的同學. 但是主要還是跟他在一起. 然而 大二結束房租到期想搬家. 本想搬去和該同學一起住 (他也要搬新家). 但是他跟我說他到七月底才要搬家. 但是我七
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者realme (冷水澡)時間17年前 (2006/12/15 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
應該降子說吧... 這是我之後才發現的. 不管跟其他人合不合. 都不應該只躲在兩人小世界吧... 盡量跟大家互動摟. 不然 如果跟其他人沒有了解或變熟 漸漸的都會變成陌生人. 兩個人的世界 弱勢的一方 很容易變成附屬品... 當他有更好的朋友 就把你丟掉. 妳這情況. 算是他心地不好. 想把你排擠掉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁