討論串[請益] 室友很現實......
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者polar55 (加油啊~~~~~)時間17年前 (2006/10/29 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是大一生,我們是4個人一寢. 雖然住在一起,但是並沒有什麼共同的話題,交集也不多... 首先,他們的話題幾乎都是討論這個男生怎麼樣?那個怎麼樣?. 要去哪玩?有些活動是順便兼聯誼性質的. 大概也是因為生活型態和交友圈不同. 我是屬於慢熟型的,遇到不熟的人我話都很少,. 所以我幾乎都沒參加她們的活動
(還有1297個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者golove2001 (╬ sO SWeEt ╬)時間17年前 (2006/10/29 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於偷讀書這問題我也覺得很困擾. 有些人就是很喜歡問別人讀書沒?這種心態是什麼我也不了解. 討厭的是明明就跟他說實話,他問的那時候我是還沒讀呀. 但是並不代表我之後不會讀吧!!. 到時候考出來成績不錯,又到處宣傳說我心機重. 我真的很受傷耶,感覺這樣平白被別人誤解真的很不舒服. 大家遇到這種情形該怎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etbr1121 (Jogibye)時間17年前 (2006/10/29 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過. 這樣的室友. 一剛開始. 覺得它只是開玩笑的. 所以沒有什麼在注意. 結果. 他就在我背後. 說我很怎樣的..... 哀~~~~~~. 這種人是見不得人好嗎?. 只要比他好. 他就會對你很不爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.241

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者licht (腦袋壞掉的日子)時間17年前 (2006/10/29 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
對這種人,要嘛不相往來隨他們去(他們覺得你沒利用價值了就會去找別人,. 很快就會忘了你),要嘛就要耍一點心機+耍一點狠免得被整. 經驗說這種人大都蠻小心眼的~"~a 會表面上跟你裝無辜等你轉過身就捅你一刀. 所以如果要相處,神經不能太大條,不然什麼時候被婊都不知道.... 他們來問:這題你會不會啊?
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maymayya (別這樣對我)時間17年前 (2006/10/29 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也有相同的困擾. 也是室友. 更誇張的是我們沒有考試 都是報告. 而我報告都跟他同一組. 她是那種會默默站在你背後盯著你電腦螢幕看你在幹麻. 如果你在唸書就會說「哇你好厲害喔」. 「你好認真喔」等等屁話. 你出門就會問你妳要去哪裡. 有時後我都覺得跟他同一組跟他說也無妨. 但是有時候又讓我覺得他管
首頁
上一頁
下一頁
尾頁