討論串在職場上,沒有真正的朋友...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者riching (練書法)時間17年前 (2006/08/26 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來,都會想把同事當朋友經營. 很想對他們好..... 沒有心機的去分享自己的事情. 到頭來. 才發現. 自己是個大白痴............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.29.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mgbtsmsim (mgbtsmsim)時間17年前 (2006/08/26 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
很無奈的這個社會就是這樣,. 有各式各樣的人,來自不同的家庭,. 有著不同的個性.... 只希望你往後可以從中學習教訓,. 不過也是有不錯的同事就是.... 而依我的經驗不管到哪個公司. 總是會有小人,你還是提防點... (唉,就我來說,我們公司之前有一為同事. 人超好,他後來辭職了,卻傳出他長期挪

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JACKLIU1928T (混血兒)時間17年前 (2006/08/27 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是方法不恰當呢. 人本來就是不同的個體. 每個人的思考模式不同,個性也不同. 常聽人說:做事靠手段,做人靠手挽. 這句話有很多種解釋. 但在這裡的意思我想應該是對不同個性的人要有不同的應對進退方式. 即使你是出自於善意,但他卻未必感受得到. 因為你不能只是要求別人要了解你的語言,應該是你的語言
(還有200個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zibera100 (善意第三人)時間17年前 (2006/08/28 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我在前公司的時候 都很小心翼翼 只把同事當同事 家庭或私事都很少提. 在公司就是處理公事 也不說人長短 也不跟同事特別好. 下班後更少跟同事出去 也不大想跟她們作朋友 我自己都默默做自己的事情........ 後來發現-人際關係不大好 公司動向也不大明 很多事情也比較晚知道.... 所以 我到現在的
(還有474個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者twope (szia)時間17年前 (2006/08/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
恩..我也是屬於好好做自己 不要把同事當好朋友的人. 因為工作上 大家都會跟你打哈哈 裝熟. 可是一旦你跟他有想法不一致 或有衝突時. 很多人都是六親不認的 根本不管你朋友不朋友的. 最最害怕的是那種 你跟他說心裡話 他偷偷的跟其他人講. 你也找不出來原因的 才可怕. 或者是 表面好心跟你站在同一陣
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁