討論串[心得] 超級討厭那種很自以為是的人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Amarantha (Flower That Fadeth Not)時間18年前 (2006/08/11 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
有些人就是一副"別人都不懂只有我懂"的嘴臉. 然後老是去糾正別人. 而且很容易不耐煩. 擺出"你怎麼這麼笨"的表情. 這種人實在是我目前為止最討厭的一種類型了. 公司就有一個同事是這樣. 還好跟他沒什麼交集. 我也懶得理這種人. 看他跟女朋友(也是我同事)說話的態度. 就知道他是那種自大的人. 這種

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doggage (狗狗)時間18年前 (2006/08/12 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種人真的還不少. 遇到這種人就是不要理他. 要不自己反而心情不好. 不值啊. 一笑置之管他說什麼. 總有一天他會踢到鐵板的. 太過於活在自己的世界裡. 看不到更深一層的世界. 嘲笑別人的同時其實是在嘲笑自己. --. http://www.wretch.cc/album/flora7210. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rahxephon (人 心 世界 真實?)時間18年前 (2006/08/13 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
發表一下淺見^^". 其實說真的 我們都會不小心犯這種毛病. "阿!!這樣做不對啦! 我跟你說 要這樣做....". "齁~這個你都不知道喔 基本常識耶~讓我來教教你....". 其實或多或少 其實我們都會在無心之中犯下這個毛病. 也許是因為說出來能夠突顯自己的知識 提高自己的自尊吧 我不太清楚^^
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyspme (鏡子裡的喵)時間18年前 (2006/08/13 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 就想到我有一個朋友要考研究所. 他之前是機械背景. 一會說要考機械所 一會說考電機所. 又很臭屁的對我說 搞不好考外文所又更好上. 接著說 讀外文所沒用 出來失業 =.=b. 我不是外文系 但聽到這句話 真的很想電他. 真不知道他的自信從哪來的. 我學長外文超強 也沒他臭屁阿. 還是少理

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zibera100 (善意第三人)時間18年前 (2006/08/15 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
這種人 我覺得還好.... 有一種自以為很了解你的人更討厭...... 我根本還沒開口講話 也沒發表意見 也沒說什麼!!. 她就以為猜透你的心思 以為她最懂人在想什麼 最體貼人 最了解人家在想什麼.... 就會一副自以為很了解你的樣子 用一種很讓人受不了的口氣說話:唉呀~你一定是怎樣...甚至幫你發
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁