討論串我應該要活潑點嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者circus1988 (7/1進場救兄弟)時間18年前 (2006/07/04 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這標題下的對不對,. 也有點不知道該如何開頭,. 所以先舉個例~. 昨天,朋友打電話給我,問我晚上要不要一起去唱歌~. A是朋友,B是我:. A:今天晚上要不要一起去唱歌,好久沒去了. B:有誰要去??. A:你要不要來嘛??. B:可是我要看有誰去耶,有不熟或不認識的,這樣會尷尬. A:欸!
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rezero ( )時間18年前 (2006/07/04 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我和你差不多,不太喜歡和不熟或不認識的人出去,. 如果有朋友找我和他熟但我不熟的人出去,. 我會想先了解其他人和朋友之間大概是什麼關係再決定,. 出去過一次後要是感覺不好,下次朋友再約就不想答應了…. 因為我覺得如果和某些人相處的感覺不愉快,. 就不需要再浪費自己的時間,也避免掃別人的興…. 我想你

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevingareet (楊培安加油!!)時間18年前 (2006/07/04 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以拋開你過去固有的觀念. 假使你不熟的人不是那麼惹你討厭,. 多多交朋友對你有利無害. 多交朋友,可以讓自己的視野變的很寬闊. 且除了你本來就熟的朋友之外. 還可以找到很多相同興趣的人. 一回生、二回熟. 現在我比較相信這點了. 如果幾乎每次都跟熟的人一起出去,. 也會膩的,加油喔!!. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者towalking (啊哈)時間18年前 (2006/07/04 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
你有想過一個問題嗎. 當初你還沒認識你目前熟的朋友的時候. 他們對你而言 不也是所謂不熟的朋友. 那你後來又是怎麼跟他們熟起來的呢?. 我的話 其實只要我的麻吉在的場合 多半我也會跟著去. 有他在 我會覺得安心 跟比較不熟的人互動的時候 膽子也會大一些. 不知道你有沒有這種感覺?. 感覺就是朋友會帶
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ainosei (全部都是愛的錯)時間18年前 (2006/07/04 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我提供另外一個方向思考. 1.多認識不熟的人,也可以認識多一點人脈. 這應該不是壞事. 2.當有朋友想約妳. 這是很好的一件事情. 如果老是用'我想確定有誰會去再看看'這種理由. 某些主辦人和邀約人會覺得很麻煩. 而且人數確定之後訂位比較方便. 久而久之或許你那些熟的朋友可能連你都懶得約了. 他們可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁