討論串我叫我媽怎麼不去死一死
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者sunch (YY)時間18年前 (2006/06/18 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
每一次回家都會吵起來. 這次算爆發嗎. 我又無法控置自已一邊哭一邊大聲叫她去死. 這世界上唯一可以傷害我這麼深的就是我的父母. 奇怪的是他們可以在對我冷嘲熱諷逼我奪門而出的時後. 指責我不孝順說白養一個不想照顧父母的女兒. 上個星期我要出差沒辦法回家. 所以這個星期我從台南搭夜車回台北. 坐了四個小
(還有833個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laphyta (Irene)時間18年前 (2006/06/18 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
跟我家庭有50%像. 不過我比你多50%好命. 我父母其實對我滿好. 是在物質的好像吃飽穿暖. 但是我父母思想很傳統. 覺得女生是賠錢貨 還在外面跟人家說我是賠錢貨. 父母認為女生要嫁 念那麼高幹麻. 高中畢業就好 快去工作 找個好男人嫁. 父母認為 養家賺錢是男生責任 關女生何事 不要念太高. 且
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aurora2k5 (還是會寂寞)時間18年前 (2006/06/18 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
最親的人同時也是讓自己最受傷的人. 這種心情真的是很痛苦啊,特別是自己的父母. 母親小時候受到外婆的嚴厲管教. 自然而然的把她那套學來對付她自己的小孩子. 小時候心中總有一個疑問,我們之間是不是有什麼深仇大恨. 還是撿來的,不是妳生的,有時候被打好像就是她在發洩情緒一般. 不了解的人,還稱讚我們小時
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beibeidog (UV110)時間18年前 (2006/06/19 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
看了以上幾篇文章,. 深深覺得家家都有一本難唸的經....(嘆). 不管是兄弟姊妹或是父母親. 大家都是凡人並不是聖人,所以都會有做錯事的時候. 有些行為也許並不是發自本意,但是一不小心就變成互相傷害的武器~. 因為是至親所以愈在意,愈在意傷口就愈深..... 我想,最大的解脫大概就是原諒吧~. 我
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者optim (巧克力冰山)時間18年前 (2006/07/22 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得當父母與子女發生爭執時,. 過後的互動,子女也會因為父母所持的態度而有所不同,. 如果父母比較能明理且說的動的,或是肯退一步為子女想的,. 或是從小到大對子女的好比壞來的多,. 只是偶爾情緒發洩或是板上所說的更年期那段期間,. 當子女的大部分都非常願意做到除了道歉,反省外. 以後的言行舉止會更
首頁
上一頁
下一頁
尾頁