討論串[問題] 隨身碟
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fulume (...)時間18年前 (2006/06/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
在學校有的時候別的同學會借我的隨身碟去用. 而隨身碟裡面其實有一些東西其實不太想讓人家看到(跟學業無關). 可是我又不會加密. 所以都裝在資料夾裡面 沒有打開是看不到的. 可是我發現. 有些人用完隨身碟以後. 就會好奇地(少數人是惡意地八卦地)光明正大地把別的資料夾打開看裡面裝什麼. 就算我剛好在電

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kroach (實驗室的生活)時間18年前 (2006/06/17 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不只隨身碟耶. 有的時候別人會"不經意"地看你的電腦螢幕. 看就算了. 還會問你在幹麻 然後問東問西的. 就覺得自己的隱私權被侵犯了. 這也是我很困擾的地方. 我認為解決的方法就是當面告訴他你不喜歡他這樣子的行為. 直接講會很有效:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者generally (心)時間18年前 (2006/06/17 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
你可以選擇不借他. 或是用兩個隨身碟. 一個用來專門裝私密文件用. 另一個就是讓人看到也沒關係的,就可以借人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.129.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yulian (Yulian)時間18年前 (2006/06/17 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也很討厭別人這麼做,當然自己也不會這麼做. 即使隨身碟的主人沒在旁看著,我也很明白自己不該做這種窺視別人隱私的事. 像之前有人回文的方式,你可以試試用壓縮,非常簡單,在檔案上按右鍵就可以. 另外,我認為即然你身場,不妨義正嚴辭的拒絕對方,. 請不要隨意的侵犯你的隱私,也許對方是無心的隨便點開了其他

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者freewinds (幸福的彼端)時間18年前 (2006/06/17 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也很討厭借別人隨身碟. 尤其是隨便開啟資料還問東問西的那種. 真的是十分無言…. 別人又沒同意,你怎麼能隨便開啟?. 但偏偏總有些人就是這樣,. 實在不曉得他們在想什麼~. 另外還有一種狀況,就是借手機~~. 有些人真的是很扯…. 他們和別人借個手機一定要東看看西瞧瞧. 實在沒禮貌到誇張,. 非常
首頁
上一頁
下一頁
尾頁