討論串她說她短時間無法原諒我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者crystalcat (baby~)時間18年前 (2006/05/02 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近和一個好朋友吵架了。. 她跟我本質上是不太一樣的人。. 她比較有原則,對自己的要求比較高,但人也很開朗。. 我生活比較隨興,凡事常常覺得開心就好。. 上大學以來她算是我很好的朋友,即使觀點不一定相同。. 我一直知道我們的相處是互相包容的,. 她心直口快,開的玩笑有時即使會有點酸,通常我都笑笑的小
(還有1767個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sweetiepie (disillusioned's comfort)時間18年前 (2006/05/02 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
根本沒什麼好在乎的. 這整件事,是她自己引發的. 你只有一個問題,就是太渴望被愛被接納 然後又有點倚賴. 以致於會從男人、朋友、環境中接受很多不合理的待遇. 寧可受委屈也要從別人那裡得到自己想要的東西. (其實,這些東西往往是不用受委屈 就可以/才可以 得到的). 你朋友就是不了解你的這種心理的起源
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melting8653 (愛笑的眼睛)時間18年前 (2006/05/02 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為身邊有像原PO朋友的人 所以完全能體會你的感受. 一開始,聽到我朋友說會瞧不起在愛情中哭泣的人時. 感到非常訝異. 覺得他完全沒同理心可言. 對這種人 我現在也不會把他再當作非常要好的朋友了. 跟他保持適當距離 反而是對彼此較好的方式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Shawnchen (I wanna know)時間18年前 (2006/05/03 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
..............(恕刪). 其實人跟人的相處,我覺得最主要還是人品. 以及彼此的個性能不能夠合得來. 但妳跟妳同學之間可能存在著一個盲點. 妳會不會老是把她的勸告當成是玩笑話?. 我覺得這可能是你們的問題所在. 由於你的個性比較隨性~所以或許就把妳同學的諷刺當成是玩笑. 那當然會給他一種
(還有659個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者puffymei (很想替你加加油)時間18年前 (2006/05/03 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 看完一整篇文章 不知道為什麼 我比較容易站在你朋友的角度想. 可能是因為你朋友的個性跟我有點像吧. 我一直很相信一句話 道不同不相為謀. 不一定是你冒犯了我什麼 而就只是兩個人的想法 觀念不同 所以無法合在一起. 不然好女生 善良的女生那麼多 不就每個人都是自己的好朋友了嗎. 可是 事實卻不
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁