討論串[討論] 妳是唬爛的吧?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者CHUANx2 (櫻花瓣上的太陽雨)時間18年前 (2006/03/19 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
可能跟友人聊天時. 說說一些最近發生的事或對某事的心得. 有時會聽見對方回嘴說:. 「聽妳在唬爛!」. 「怎麼可能?」. 「真的還假的?!」. 「最好是這樣!」. 「亂講!應該是...」. ex.「今天我下公車要投錢的時候...」「怎麼可能?不是上車時就要投了嗎?」. 「吃太稀的稀飯對胃不好。」「亂
(還有579個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyahk (小拖)時間18年前 (2006/03/20 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我最近正巧也遇上一位這種人. 不管是開玩笑或是講正經事. 他一定是回"亂講" "騙人(or你很愛騙人耶)" "屁啦怎麼可能". 可能一開始打哈哈玩鬧時不覺怎樣. 但不管別人說了什麼他都可以這麼回嘴. 聽久了,真 的 很 煩~~~~. 有些事是根本沒有理由解釋的. 雖然是他口頭蟬,但我也向他明講. "

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eono (小小的太陽)時間18年前 (2006/03/22 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
「有這麼一回事喔?那是怎樣?我不是很清楚ㄟ...」. 身邊也這種人…有時正在討論八卦會說:"XXX,你說對不對?". 或是"不然,你問XXX!". 聽起來似乎只是要把說八卦的人很婉轉的變成XXX(XXX是我). 真氣人…聽久了,我只回他一句"幹嘛每次都問我,我又不在場". 只是這種人,是不可能改,那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者douback (douback)時間18年前 (2006/03/23 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
推一個,這種人還蠻讓人討厭的.... 明明我又不在場,竟然還問我的意見,. 後來被問久了不耐煩,就會直接唱起反調:. 當他問"XXX,你說對不對?"的時候. 我就故意回答"不對喔~". 一開始對方會嚇一跳,我再好整以暇地說"我明明就不在場,幹麻問我意見". 久了對方就不會再問這種沒頭沒腦的問題了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁