討論串人際關係
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mrssmith (Mrs.Smith)時間18年前 (2006/03/02 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近聽到一件事有點難過. 是以前同公司一個離職的那個女生跟我說的. 我先前的公司的同事. 他們有找那個女生一起出來玩. 可是沒找我...也都沒問我.... 想到那個公司主辦人之前跟我還蠻好的. 以前還會一起約下班.買東西. 我的心情就很很低落. 怎麼都沒找我啊?. 好辛酸啊.... 大家在公司做人都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TeethBlue (美麗不再)時間18年前 (2006/03/02 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情有很多變因的喔 所以想開一點吧!. 不一定真的是排擠妳 可能有些其他不可抗衡之因素. 不然可以問她們 以輕鬆的語氣說:厚!出去玩都沒在找的啦><". 這樣說不定可以得到答案囉 心裡也會好受很多的!. 其實出去玩不一定是被動的接受邀約. 可以試著主動看看 會有意想不到的改變的!. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scc1021 (香香)時間16年前 (2007/12/14 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 在我以前的認知中 我完全不知道排擠這麼痛苦. 也許是我太遲鈍了吧 到現在才發覺. 自己升上二年級後 和班上排擠的女生成為朋友. 慢慢的我發現班上的同學 似乎愈來愈把我當隱形人了. 即使現在坐在他們身旁. 她們卻也能完全的忽略我 只顧和他人說話 好似和我說話會怎樣似的. 是我的錯嗎?還是我不該
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sobec (fox)時間16年前 (2007/12/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
你真願意和這種欺負弱勢的人做朋友嗎?. 被排擠的那個女生若是難得的好朋友 為何不繼續維持友誼呢. 你不是沒有朋友 只是在高中還沒遇到合適的朋友而已. 不然你怎麼在國中有一大票死黨呢?. 有知心好友要珍惜. 我也曾經因個性古怪被排擠 不過後來證明我也可以是別人的好朋友. 只是那段時間的同窗不了解我.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁