[人群] 抗壓力很差

看板humanity作者時間11月前 (2023/06/21 09:20), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 11月前最新討論串1/1
抗壓力很差 能看到 有人抗壓力很差 要去死 結果也沒死成....更難看 跟我爸一樣 所以跟幾歲無關....也說過要去死 他還會哭 就這1.2年 我看過我爸哭好幾次 10幾20年前就看過 去年還說要去死....可憐阿 我就不會想去死...要罵要打...我奉陪 我沒在怕的 跟個性有關.....這種人就愛面子 沒遇過挫折 不知道挫折長怎樣 就像 第一次失戀 很難過 去刮人家車 有的沒的 第2次 3次 就習慣啦 這就是從挫折中.....慢慢成長 有挫折好嗎? 當然好阿......以後才知道怎麼處理 這就是........現在流行說的 離開舒適圈 既然錯了 面對就好 何必搞得這麼難看 像監獄一堆犯錯的 面對阿 他也沒要去死 出來又是一條好漢 回到源頭 我會想犯罪嗎? 當然 但是有法律 我就不會了 因為我知道......被抓的後果 我有想到後果.....我有理性 我會想....就不會去犯罪 如果沒法律 一定天下大亂 犯法被抓.....更扯的是 扯一堆有的沒的.......小時候怎樣 那你家的事 小時候怎樣...所以就可以合理化自己行為嗎? 這都是一種.....辯 脫罪 有陰影?? 誰沒有陰影?? 知道自己心理有病...為何不去看醫生?? 我在告訴你一個....我爸的故事 就這2年吧 我以前都不知道 跟他講話講一講 叫他不要插話 他居然說.......議場 議員也是一直插話 互罵 所以...插話是對的?? 他居然...是非不分 舉一個莫名其妙的例子....來合理化 他插話是對的 我告訴你 這種人 既然會這樣說.....你認為就只有一件事嗎?? 70幾歲了..還有救嗎 這種人就愛面子 說他錯 他不爽..........硬凹 插話對嗎? 你告訴我 一樣是插話 發生在我弟身上 但理由不一樣 他說他會忘記....所以要一直插話 難道...我就不會忘記嗎?? 記性這麼差......??? 才多久就忘記?? 片肖ㄟ 這 是 一 種 尊 重 我說話...還沒說完...插什麼話 同理....我有插他話嗎? 看 我有遇過一個更有趣的 超愛講 想說......他講完了 換我講........ 結果我一開口...他又開始講..5分鐘 就這樣 一直輪迴 我火大了......不要講了 都不給講喔.......哈哈 我看他多會講 我在告訴你 我的經驗 沒有證據.........就不要傻傻的承認.....起碼有機會阿......哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.169.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/humanity/M.1687310449.A.979.html

06/21 09:24, 11月前 , 1F
反觀 我沒看過 我媽哭過一次