[心情] 只是朋友

看板humanity作者 (austar)時間3年前 (2020/09/01 11:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
這次我要詢問一個感情事情 一位男生在網路上和我聊天,去年有出遊3次, 可是他覺得沒有感覺,也沒有愛上的感覺,在今年3月已聊了一年半, 我們不斷在LINE上面聊天,每週1-5上班日有時上午回復、有時晚上回復, 不是密切的一來一往的聊天,而是回復每個訊息,有時訊息2-3個, 週六日因為他要健身,所以都隔到周一周二才回復, 他似乎上一段戀情是被人冷淡,今年3月選擇冷淡我1個月, 而我也因為太意外翻到有女生枕著他的肩膀而選擇一聲不響地冷淡他。 我想說的是我的情緒、我的感受都在這段友誼之前,要是你們會選擇怎麼做? 因為我以為他會變成我的男友,等了等,他3月的冷淡像是說明一切。 男生如果對一個人有興趣的話,應該會常常回復吧?! 我覺得放開是對的,可以重新編織另一段感情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.114.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/humanity/M.1598932324.A.F3A.html

09/02 07:34, 3年前 , 1F
現在大家手機不離身,認真看待你的訊息不可能拖到隔日才

09/02 07:35, 3年前 , 2F
回,已經持續很長一段時間沒進展,該放手就放手吧

09/02 21:49, 3年前 , 3F
放手吧