[分享] 關於愛情 已刪文

看板humanity作者時間4年前 (2020/01/22 08:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
關於愛情 我很少講愛情的事,關於couple的事 我認為那叫家務事,沒什麼好講的 有人就是喜歡當馬子狗 有人就是喜歡當奴才 有人就是喜歡作奸犯科的 對方不斷的劈腿,有人就是能不斷的原諒 人家高興就好,喜歡就好 外人有什麼話好講的 那是不好的,所以我要去勸他?? 怎樣叫不好? 有時候很難認定 作奸犯科的,說不定每天回家吃煮晚餐給老婆吃,幫老婆洗內褲 你只看到他作奸犯科的一面,有看到他在家裡的溫柔嗎? 難怪人家這麼喜歡他..愛死他了..哈哈 作奸犯科的,就不能煮晚餐、洗內褲嗎? 誰規定的?? 人家高興就好 人家的家務事,不要去管,也不用去說 那我講一個也是關於couple的 但是跟局外人有關的 我沒遇過...我是在電視上看人說的 阿美跟Leo,是夫妻或情侶 他們關係最近很緊張,阿美跑來跟我這好閨蜜訴苦、吐苦水 說Leo...怎樣又怎樣 重點來摟 這時候,我該怎麼跟阿美開導或是一起喝酒之類的...哈哈 1.千萬不要去罵Leo,跟阿美一鼻孔出氣 佔在同一國 家務事,誰對誰錯 很難講啦 再說,阿美的片面之詞,我就當真嗎? 阿美不會加油添醋嗎? 去罵Leo,跟阿美一鼻孔出氣 當阿美跟leo哪天合好了,我就完蛋了 我罵leo的事,難道阿美不會去跟他講嗎? (他們是枕邊人,我不過就是個外人) leo可能又跟阿美講,我會講別人壞話,最好離我遠一點 說不定阿美還來怪我,我什麼咖,憑什麼罵leo?? 是不是 搞得理外不是人,甚至少了一個好閨蜜 很多時候,人翻臉比翻書還快 這就是介入人家 家務事的下場 如果不介入,不去管,那我跟阿美可能是一輩子的好閨蜜 2.不去介入,不去管,那該怎麼做呢? 簡單阿 先保持一個原則,不要去說任何一方的不是 再來..就想辦法去解決他們其中的問題 像我給一些理性、中肯、有效的建議 如果無法像我這樣給建議,也沒關係 那就消極一點 說..我們去喝酒、唱歌、逛街...可能就打發了 萬一..阿美不斷問怎麼辦,就說我也不太知道..帶過 結案~~~ 總結 不要去管人家的家務事 就算人家來問...也不要介入太深 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.117.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/humanity/M.1579651257.A.447.html

01/24 04:12, 4年前 , 1F
謝謝你的忠言

01/24 14:31, 4年前 , 2F
給推